租房买房买生意上iU91
楼主: zing

新开一贴,说说怎么把宠物带回国,把宠物带到加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by m04k;2608563
我預計九月底十月中要帶我的狗狗從蒙特婁前往北京工作
看各位先前提供的訊息,我的理解如下
所需要的文件有二
1. 疫苗證明 (獸醫開立)2. 健康證明(農業部提供)

下列疑問希望知道的人可以回覆我一下    :confused:
1. 關於疫苗的部份,我想知道的是幾天之內的疫苗?
     以狂犬病疫苗來說,每注射一次是一年有效
     我的狗狗今年三月份才注射的,在臨走之前還需要再去注射?
     我的獸醫診所算是一個慈善醫院,能提供的疫苗證明比較簡漏,有沒有人可以提供範本給我參考?
2. 是否需要先與中國北京首都機場檢疫所申請帶狗回去的事宜?

3. 為免隔離檢疫,需要準備多少人民幣請agent幫忙? 有沒有人可以介紹不錯可以信賴的agent?

因為我跟我先生都非常愛我們的狗狗,希望他可以平平安安順順利利的到達北京開始新生活,希望知道的人可以幫忙一下,感激不盡  

補充一下:我們的狗狗是西施,5.2KG  

回国比较麻烦,上海入关会有2-6星期的隔离(证件检疫证明齐全),北京不清楚。不过能找到关系的话,还是可以当天出来。

Post by lupo;2608640
回国比较麻烦,上海入关会有2-6星期的隔离(证件检疫证明齐全),北京不清楚。不过能找到关系的话,还是可以当天出来。

就是不知道關係哪裡找呀  
希望有經驗的可以介紹一下

Post by 无涤冷雪;1571086
机场人说搬运工的素质低,上次跑出来了一只藏獒,如果不用锁锁上门,他们肯定会把猫拿出来玩。。。。。。。。。。。。南航的服务还是很好地,除了把猫笼子放在传送带的时候猫笼子翻了不知道扶。。。。。。。。。。

想象一,明明被主人百般呵护的娇猫,结果在机场被搬运工捉出来又掐又拍,玩得精神快失常了才放回去。。。。

想象二,南航地勤人员,一丝不苟地把猫笼放在最底,然后压上一件比一件重的行李。猫笼是以头朝地的方向放的,里面的猫将以四脚朝天的方式完成漫长的飞行旅程。。。。

想象三,猫下北京的飞机立即被隔离。一个月后领猫,发现满身都是虱子,平均一条毛上一只。。。。。

我朋友之前在MONTREAL找的人帮办宠物回国手续,感觉还挺省心的,什么都不管,到了国内交个检疫费就可以了,价格也不贵。

Post by china_canada;2691944
我朋友之前在MONTREAL找的人帮办宠物回国手续,感觉还挺省心的,什么都不管,到了国内交个检疫费就可以了,价格也不贵。
强烈的求联系方式。。。。。谢谢了

带猫回国

我也强烈的求联系方式,多谢

国内的狗狗如果没有证,也能带过来吗??
俺家是亲戚送的无证小狗

能具体说说吧。。代办人如何联系

我也强烈要求联系方式~不过我有点不同就是 我是想从中国把狗狗带过来~

我家狗狗78磅,请问可以怎么带回国啊?看到的帖子都是说的中小型犬。
不想让宝宝走cargo,最好能跟我一班机
超多精美饰品,Lesportsac包,JUICY包包和许多流行服饰~女孩子一定喜欢~ [url=\"http://shopshop123.spaces.live.com/\"]http://shopshop123.spaces.live.com[/url]