租房买房买生意上iU91
楼主: chen123

哪里可以买到好的奶粉

[复制链接]   [推荐给好友]

孩子跟孩子不一样

我觉得孩子跟孩子不一样,只能试。
我家孩子就是什么都不吃。头大~

我家儿子当时也不喜欢喝奶粉,我给他买的是浓缩的formulas, 贵是贵了点,但确实是比奶粉好喝。

cookiebaby,
你家孩子现在多大,吃什么奶粉呢?

littlelittle,
你儿子吃的浓缩的formulas是什么牌子啊?

谢谢!

牌子是enfalac(with iron), 我们用的是要加水的那种。

谢谢啊。

那个牌子的婴儿奶粉好

我的宝贝一个月,吃过nestle和similac 便秘很严重,消化不好。不知其他的妈妈们给宝宝吃那个牌子的,如何解决便秘问题。similac 的奶粉泡沫特别多,不知道是什么原因。

我觉得那些牌子都差不多, 你要不可以试试enfamil, 不过他们家的泡沫也不少.

其实喂母乳是最好的, 不太会便秘.
Post by daxuefenfei;2158547
我的宝贝一个月,吃过nestle和similac 便秘很严重,消化不好。不知其他的妈妈们给宝宝吃那个牌子的,如何解决便秘问题。similac 的奶粉泡沫特别多,不知道是什么原因。

喂母乳是不可能了,只能选择一个相对更适合宝宝的奶粉。有经验的妈妈,请问是不是液体奶比奶粉相对好一些呢?

频繁地给孩子换奶粉是不可取的。但是我的宝宝在他两个月的时候把三个大品牌的奶粉都吃遍了。比较起来,我的宝宝对enfamil消化得比较好。我一直给他喝的是液体奶,奶粉我也准备了一桶用于外出时使用,感觉液体的奶香多一些,不腥。浓缩的液体奶和奶粉的价格相差不大。

想和喂宝宝奶粉的妈妈们交流

林夕,请问你的宝宝有便秘吗?如有,你怎么办?能不能给我打电话,我非常想和给宝宝吃奶粉的妈妈们交流一下。514-800-0278