租房买房买生意上iU91

哪里有高压锅卖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想买一个高压锅,但只知在canadian tire有卖,但只知在cote des neiges有一家,只剩下大锅及中国产的了。想请问诸位大侠,哪里有高压锅卖?哪里还有canadian tire?若买中国产的高压锅,哪里有锅盖的胶圈卖?

多谢!

关于高压锅

请教各位前辈:
高压锅在加拿大的作用到底有多大?
携带的必要性的百分比有多少?
由于东西较多,不知是否可以不带?

100%

能否具体说说怎么有用?

能否具体说说怎么有用?谢谢!

you can use it for every eating to cook. You can imagine it by yourself.

没必要,这里也有得买,价格略高于国内,好沉的家伙,万岁千山,一个字“累”,空出地方带有用的。

Depending on the quality and brand, the price is between 50 to 100 $, that is 300 to 600 ren min bi.

你可以海运且多搬一些东西过来。我来时就带了高压锅,炒菜的铁锅等等。而且坐飞机时没带多少东西。

来之前,也曾和朋友询问过该带什么.我朋友的经济情况那时不好,就告诉我最好都带,因为什么都很贵.我刚来时,也觉得什么都贵,后来去了DOLLARAMA(一元店),发现我带的那些盘子,碗,勺子这里也很便宜,一元一个或者两个.我在国内也是新买的,都差不多价钱还占了我那么多的行李地方,一个字,后悔.在说锅,这里的高压锅,也就合人民币300元,我在国内新买的苏泊尔也花了四百多.平底锅这里也和国内的价格差不多.(当然您别买什么名牌的,这里贵的东西也有的事).总之,如果你有其他觉得喜欢的东西,比如布,可以做窗联的,窗单的,还有衣服,自己喜欢的好衣服,鞋什么的带多点,比带那些有沉又占地方的厨房用具强.