租房买房买生意上iU91

谁能告诉我确切地址--据说是大陆人在montreal开的最大的中国超市明天(6月2日)开业

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在notre dame 37X1 号,中间一个数记不清了,名字记得叫“泰康超市”,好像在橙线place-saint-henri附近,蒙城华人报上有它的广告,我今天才看的,可惜报纸丢在公交车上了,谁有确切的地址或手上现在有最新的蒙城华人报的,可否麻烦把确切地址帖一下,明天我想去看看。
谢谢热心人!
3721 Notre Dame Ouest, Montreal,QC, H4C 1P8
Tel: 514-315-8399

谢谢好心人,再问一下

这么快就回了,非常感谢。
不好意思,麻烦您我再多问一句,为什么我在别的地方发的帖子都没了,要是题目不对被删了,可是我看见在同样地方有的帖子也不合适怎么就可以发呢,是不是权限问题呢

Post by qzhpin
这么快就回了,非常感谢。
不好意思,麻烦您我再多问一句,为什么我在别的地方发的帖子都没了,要是题目不对被删了,可是我看见在同样地方有的帖子也不合适怎么就可以发呢,是不是权限问题呢

不是权限问题,而是,同样内容的贴子,您只能在一个栏目下发,也只能发一贴,发在其他栏目的同内容贴子将都被删除。

楼主就是那个店的老板吧,自己在这吆喝,,, 小儿科,,,

我翻了一下报纸上的广告,根本没有写什么“大陆人...最大的...”。如果你是一个普通读者,怎么知道它是最大?

建议版主删除这个广告帖子。

我可不是普通读者呢,不过也不是店老板,但是我和此店有点瓜葛,不想问店主,就是想去看看什么是“大陆人...最大的...”。

要不我不去了,明天你去看看回来告诉我,我还没买月票呢,省得花钱了。
Post by resp-vendor

我翻了一下报纸上的广告,根本没有写什么“大陆人...最大的...”。如果你是一个普通读者,怎么知道它是最大?

我住那附近,明儿个我去看看,回头告诉你。
不过据我所知最大的是夏威夷,金发也不小。要是这些大店主能像西人一样合作,开成中国连锁超市,那可长了国人的脸了。我又想起一句话“中国人各个是条龙,合成是条虫。”好像是这么说的。
我可不是普通读者呢,不过也不是店老板,但是我和此店有点瓜葛,不想问店主,就是想去看看什么是“大陆人...最大的...”。

要不我不去了,明天你去看看回来告诉我,我还没买月票呢,省得花钱了。

对不起,经查实,已付费,故不能删除。
Post by resp-vendor

嗨,你告诉我,谁替谁付啊,看这闹得
Post by china522008
对不起,经查实,已付费,故不能删除。

谁能告诉我确切地址--据说是大陆人在montreal开的最大的中国超市明天(6月2日)开业

先说说你是哪里人啊?

别搞得自己就像以前的苦力,或是黑在纽约多少年,还没混到身份一样!
嗨,你告诉我,谁替谁付啊,看这闹得