租房买房买生意上iU91
楼主: babita

骑行召集 montreal->quebec city

[复制链接]   [推荐给好友]

想看看车

想看看你的车,514-293-3890,谢谢.

Post by 滑雪爱好者
没有公路车, 但有 Hybrid: http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=1550593#post1550593

请教

请问一下BP和各位大侠, 我是新手,没骑过远路,不知道有没有什么你们组织的活动新手可以参加的啊? 或者能不能推荐一下什么路线新手可以练习的? 非常感谢!

练习从爬皇家山开始, 周一上午10点在Parc 街的纪念碑下集合. 拉上三圈. 欢迎你来参加.

下周走 chambay - St.Jean-sur-Reieule.
Post by sakuraxz
请问一下BP和各位大侠, 我是新手,没骑过远路,不知道有没有什么你们组织的活动新手可以参加的啊? 或者能不能推荐一下什么路线新手可以练习的? 非常感谢!

欢迎blackbox加入。

Post by blackbox
这几周苦练,争取能成行

呵呵,骑车不分新手老手,我们的活动,你都可以参加,只不过我们稍偏重于点运动,南岸大坝加f1的路线是个练车的好地方,本地的自行车(公路车)爱好者好多都在那里练习,

周一皇家上的活动,对于很少骑车的来说,应该说有点难度,对车的要求也要稍高一点,

谢谢大家!我会随时关注你们的活动的:)

欢迎加入!

Post by sakuraxz
谢谢大家!我会随时关注你们的活动的:)

支持

这么好的活动,支持啊

为周-上午10点拉三次皇家山顶做预热, 今天早上在沿 Gouin 的自行车道上拉了51公里, 风不小. 来回平均时速 25.3公里/小时.

现在有bp, babita, 加上我, 还有谁参加周一的锻炼?

滑雪牛啊
周一估计blackbox会去。

Post by 滑雪爱好者
为周-上午10点拉三次皇家山顶做预热, 今天早上在沿 Gouin 的自行车道上拉了51公里, 风不小. 来回平均时速 25.3公里/小时.

现在有bp, babita, 加上我, 还有谁参加周一的锻炼?