租房买房买生意上iU91
楼主: Mike-yu

工业电工考证最新动况分享

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
嗨,你是不是开始做隐士了?电话不回,手机不接,给你颁奖了也不拿?你叫我不要到你的地盘来添乱,原来你还在这酸溜溜地做好人啊?快给我回电话,俺那口子的鱼竿都开始长毛了,到底去不去钓了?再不去,俺就把那竿子给折了,给你们当台球竿用。另外啊,就上来恭喜你一下,这回没有灰溜溜的回来,没人取笑你了,哈哈。。。

喂,帅哥,在这里发脾气哪?看你人长得挺机灵的,怎么还这么迂?反正你的楼要拆了,拆得好,不介意我现在可以在这里撒撒欢了吧?早跟你说过,要对这里的一些中国人作帮助,你要准备好生闷气的,你还跟我顶嘴。我是早心寒了,所以一直不说这些事情,想要就用钱买,不要拉倒,让他们傻乎乎地去化千把块钱参加破烂培训吧,他们很乐意这么做的。你说你帮助了十多个人,我相信你,可你看见有一个给你回帖说声谢谢了吗?我不知道你是不是也跟他们说了不要顶你的帖,那是我错怪他们了,可你一个人唱独角戏也够了,你要拆的时候,要不要我来放一把火?这样快点 ,我说的可是实在话,你别打电话来理论,我怕,我投降好了吧?

:eek: 电脑高手竟然不知道怎么删帖?你太搞笑了吧?笑死我了。。。你把密码给我,我帮你删:wink: