租房买房买生意上iU91
楼主: 活雷锋

xu××××××要看我腌酸菜的容器

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by Mike-yu
活雷锋同志,建议你改个名字,别糟蹋了这个伟大的名字。无论如何,从你的字里行间都透露出你心胸狭隘的一面。虽然是局外人,但真的不喜欢一上sino网就看见有这么多你的帖子显示一些虚伪阴暗的内容让我作呕。 xuqi同志,他的东西只是蒙混一些年轻气旺的小爱国者而已,认清了怎样一个朋友,知道怎么与之相处就可以了,不用在意他的殷殷狂吠
网上他还经过包装和装饰了呢,可见现实中是个多么阴暗的人,谢谢你的开异,其实我自始自终都没在意,只是他总是发一些打擦边球的贴子制造误会,我不得已才跟的贴子,结果一跟就写多了,当写不当写的都写了出来.

Post by 活雷锋
大学时跟人打架,不是同学到老师那求情,说不定会受到严厉的处分。
这倒是个新闻,你跟人打架,为什么同学到老师那求情,这次你说的我相信是真的,你有这种本事,两个楼上楼下的邻居,都让你忽悠出误会来了,两个天天见面的朋友,也差点让你忽悠出误会来了,还有什么你做不到的?别人想用一个鱼杆都得花钱买,可你一下就能白得三个,还有人送到你家,本事啊,我由一个被你挡了财路的小人,变成一个嫉妒你才能的变态,后来又变成买你酸菜的弱智,现在又变成你多年的朋友,真是荣幸之至,我知道你想把打击重点转向色狼,无此必要,还是继续冲着我来吧,不过建议你还是用sac2008这个帐号,单身母亲这个身份挺好的,雷锋最好就不要用了,雷锋的光辉形象可是个啊,你说是不,首任教主大人.

你们可真烦

还有完没完了
-Do The Right Thing-