租房买房买生意上iU91

关于购买豆浆机的话题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
帮朋友问,是否需要从国内带来?
这里没见过豆浆机卖,有果汁机。其实做豆浆有果汁搅拌机也可以,做之前先把黄豆用水泡,然后用搅拌机粉碎,豆子便成了浆,再到炉子上烧开,即可食用。
WWW=Web Will Win

好主意。豆子哪里有便宜的卖?估计多少钱?谢谢。

只有唐人街的豆子能磨出浆,一定要去唐人街买。但一小包很贵,忘记价格了,三至五元吧,有些卖花米和干货的店有,是东北出的呢!!

how about 4000#?

再问有没有制面机卖?

Topic: 豆浆机问题,我有心得  
Posted by:dingdong
Junior Member
Member # 2204
posted 08-17-2001 04:18                 
--------------------------------------------------------------------------------
豆浆机最好从国内带,质量好,使用方便,最好是九阳牌的,大概是济南产的。只是电压是220伏的,要解决电压问题。这里的搅拌机虽然能用,但太不方便,需要另行加温烧熟。
黄豆唐人街有售,是一家干鲜店,名字我记不住,价格是0。40$/磅,很便宜,比吃大米都合算,一磅黄豆可以用好几天。早晨打一桶豆浆喝,美透了。
我从国内带一个九阳豆浆机来,每天早晨喝香喷喷的豆浆,令很多朋友羡慕不已。
有疑问可打电话:843-5299。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

请教买搅拌机的经验。

moderator1,你的豆漿機真好,多少錢一台?

:rolleyes:   :confused:

九阳豆浆机有多种款式和容量, 所以价格不一,一般在中国卖200-400人民币.