租房买房买生意上iU91

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
到这后发现护肤品牌和国内不大相同不知各位女士对这里使用和购买护肤品有什么心得, 哪种使用效果比较好.谢谢     
Luxury Class: Lancome (Jean-Coutu, La Baire)
Normal Class: Vichy   (Jean-Coutu)
Economic Class: Oil of Olay (Jean-Coutu)

Every brand has varied kinds of products for
difference skins. The most important, ask
the consultant to choose the suitable line
of products for you.

我在国内做过4年的化妆品市场,针对中国人的皮肤类型,无疑日本的化妆品比较合适。

我在国内一直用日本的资生堂(SHISEIDO),感觉好极了!

这里的资生堂太贵,所以向大家推荐倩碧(CLINIQUE) 和BIOTHERM,这两个品牌的产品绝对不含香料,对皮肤无刺激,品类齐全,适合各类皮肤使用,更重要的是价格不贵。在推广期买的话可以得到一大堆赠品,能用很长时间。

LANCOME我也用过,感觉华而不实,的确她的包装,触感,香味,是美不胜收,但使用后的效果不敢恭维。

要说效果当数CD最好,但太贵!

千万别在超市买廉价化妆品糟蹋自己的肌肤!

这里的中国女士大都不太注意保养皮肤,如果大家有问题可以随时请教我,专家在此,乐意效劳!!!
  ;)

hua,我想请交一下,我的眼角在CLINIQUE的眼霜呵护下,一直没停止长皱纹,而且皮肤很干总起皮,用了一冬天的Q10,更恶化了。现在我应选择什么样的护肤品呢? 多谢。 :confused:

我不知道你用的是不是CLINIQUE的ALL ABOUT EYES,

这一款产品较老,对平复皱纹没有什么帮助。建议改用CINIQUE的 ANTI-GRAVITY 系列的眼霜。不过你千万别期望太高,因为倩碧的护肤品对皮肤刺激性小,正因为这样,她的使用效果也不明显。

倩碧(CLINIQUE)的主要客户群是25岁以下的青少年,所以化妆品主要针对这个年龄段的人群设计。

我用过一款非常不错的眼霜,去皱效果极佳,是CD的果酸系列,具体叫什么名字我忘记了,效果很好,就是贵了点。

你的皮肤偏干,建议从洗脸做起,一定要用滋润性的洗面奶,Cream型的。

祝好!

请教HUA:不知道玉兰油的系列产品如何?  :confused:   :confused:   :confused:

对了,忘了回答关于Q10的问题。

辅酶Q10是90年代初的新一代抗衰老护肤添加剂,但是其效果和对皮肤的亲和性尚有争议,所以各大品牌都没有相关的Q10产品问世,只有少量超市品牌有售。

抗衰老产品大致经过如下发展过程:

果酸---辅酶---酵素

酵素产品的精品当属SK-II,但可惜这里没有卖的。

奉劝大家停用Q10产品。

玉兰油产品在美国有专门的美容护肤研究开发机构,她的产品在亚洲地区取得了巨大成功。但品类不全,适用皮肤类型有限,对各类皮肤问题的解决能力差,是她的弱点。

不过我感觉这里所有日用商品价格乘以6折算成人民币后,唯一比国内便宜的东西就是化妆品了,所以姐妹们充分享受吧!

请教hua:我的皮肤是中性偏干,不知用哪种化妆品比较好?谢谢。      

请教 Hua
我的皮肤夏天油性偏大,为清洗皮肤, 至今还要用从国内捎来的旁氏美白洁面乳,带细磨沙的那种。用过Neutrogena, 一点也洗不干净。Laura 的shine control还好,但去由不去垢。总用旁氏的磨沙洗面乳, 担心对皮肤造成损伤。请问能否推荐一种合适的洗面乃?
另外,Avon的产品如何?眼霜我用过,我过去的房东太太(白人老太)一直用Avon,皮肤很好。

谢谢了。

Laura这个品牌我怎么从来没听说过,在哪里买? 不知对于30岁左右女性什么护肤品比较好,我近来发现皮肤很不好,出了很多小细纹,很着急。

hua好象很有经验,不知在哪个商店经常有clliniqu或biotherm的推广,我很想试一试。hua能不能推荐一种较好的眼霜,适于中性偏干的皮肤,谢谢!

希望大家经常能在这里交流护肤经验。