租房买房买生意上iU91
楼主: apricot

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问HUA,我的皮肤很油却又很敏感,情问用什么卸妆用品好?

谢谢HUA,不过不蛮你说,我一直使用CLINIQUE的产品,包括洗面皂,CLARIFYING LOTION
及 ‘DRAMATICALLY DIFFERENT MOISTURIZING LOTION’...并未频繁更换,酒精敏感也是天生,是否该停用CLINIQUE 的洗面皂?

HUA,

请问您听说过AVÈNE 这个牌子吗?今天碰巧看到,有适合OILY AND SENSITIVE SKIN的产品,拿了点试用装SKIN RECOVERY CREAM和SOAPLESS GEL CLEANSER,但不敢试,请给一点意见好吗?

另外,能混用如LANCÔME的洗面奶和BIOTHERM的润肤乳液吗?

谢谢。

今天一早起床洗完脸,就觉得皮肤有些绷紧的感觉,秋天到了。

谢谢HUA,

昨晚和今天早上试用了一下AVENE的SKIN RECOVERY CREAM,暂时感觉良好,不过现
在也许言之尚早,等过一段时间在告诉您结果。另外的SOAPLESS GEL CLEANSER还没
敢同时试用。

还要请问,OILY AND SENSITIVE SKIN用FOAMING的还是CREAM的洗面奶好呢?

谢谢。

难为妈妈专门给我空运了一盒可采的眼膜,只是我用了一贴,过敏得厉害,就不敢再
碰了。不知道是否中药的东西都很刺激,记得以前有个同事不惜大手笔去一间挺着
名的美容院做中药换肤,结果倒挺象‘毁容’了,脸上斑斑驳驳。  :confused: