租房买房买生意上iU91
楼主: apricot

大家谈买护肤品--Makeup&Beauty

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在商场里刚被人赞年轻了,别见笑.以我的经验,自然为主,化妆品为辅.意即平时注意劳逸结合,作息时间合理,早睡早起,多吃水果蔬菜多喝水等等,其实这些都是老生常谈,可是真正做起来有一定难度.平时注意了,护肤品用一点就可以啦.说出来不怕你们笑话,你们在这里说的那些品牌我都不懂.我妈从来不赞成我化妆擦什么"雪花膏",连唇膏都不喜欢我涂,她说自然美才是最美的.等结了婚,老公更是崇尚自然.他说,要不你就别化妆,要化妆你就要天天化,否则哪天出门前忘了"扫灰水",等熟人见了你的真面目肯定会大失所望.....因此,到现在我也没化妆擦什么护肤品的习惯.不知道我的话是不是有些跑题?     ;)   :p

嘻嘻,赞我年轻的可不是老外,而是个和我年纪差不多的中国妈妈.我只是想说,是药三分毒,是护肤品就或多或少有一定的化学成分,如果不是很有必要还是少用为好.一个人如果乐观,保持开朗快乐的心境,自然会让人觉得你年轻.出现眼袋,皱纹,这是年龄大了的产物,根本杜绝不了,与其依赖护肤品,不如多花点时间锻炼身体保持健康的生活方式.说实在的,人要老皮肤松弛是避免不了的,坦然面对吧!又说了一通废话,耽误大家时间啦,哈哈哈....  ;)   ;)

真害怕,又有人扣大帽子啦,我并没有批评HUA的意思,只是发表个人看法,的了,我不说啦,  ;)