租房买房买生意上iU91
楼主: Dream Catcher

Phamaprix 照片冲洗质量差

[复制链接]   [推荐给好友]
在Wellington 与du Hamel街交界新开了一家MAXI, 你可以坐地铁绿线到Lasalle站,问一下附近居民,步行2-3分钟即到。
胶卷送冲洗后,你可以拿到正负片。36张冲洗较贵,通常要去专业的照相店。

非常感谢,我会去的,谢~~~~~~~~~~~~~~  

lee_1122 你去啦吗?36张的要多少钱呀?我也想洗36张的,能不能麻烦你告诉一声?谢谢啦~~

LaSalle 附近的那家MAXI在3000 Wellington,就是
Wellington和Henri-Dulmela(好像是这个名字)交口,
它的旁边就是Canadian Tire,从LaSalle地铁出来,
到RushBrook然后向北走,到了Henri-Dulmela再向
东走,下一个路口就是了。

sorry 啊,feshion。刚看到你的帖子。我是这个周去的,24张的4。94(double )      36张的7。94(double)。不好意思,回复你有点晚,希望没耽误你  :p

呵呵~
谢谢你啊~我还没去,因为还剩两张一直没照完。很感谢你的帮助~