租房买房买生意上iU91
楼主: bjgoodman

[枫叶卡] 请教枫叶卡到期后,哪里申请更新?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问枫叶卡到期前, 要提前多少时间去更新,

请问枫叶卡到期前, 要提前多少时间去更新, 还有材料寄给政府后大致要等多久才能拿到? 谢谢!

关于枫叶卡延期紧急问询!

我们是年初递的入籍申请,现在还没结果,估计得等到明年才可以办下来,现在的问题是我们一家的枫叶卡马上就到期了。在此期间,老婆和孩子不用离开加拿大,请问我是否应该给她们办理枫叶卡延期?如果要办延期,护照大概也得延,她们的护照明年八月也过期,很麻烦。好像是不用,但我不敢肯定。

多谢帮助!

没有戏。

我有两个朋友都是在枫叶卡要过期的时候再回来。 两个都在温哥华海关被截住了, 一个直接被要求打道回府。 另一个倒是进了关, 但是,在更新枫叶卡的时候, 直接被拒绝。 找了一些移民律师也没有用。

不过,话说回来了, 既然在要过期的时候才回来,说明加国身份也是可有可无,移民局也明白。

现在国内捞钱是如火如荼呀,机会大大! 呵呵, 至于加拿大,来了,看过了,也就那么回事把, 呵呵。

Post by havocation
没有戏。

我有两个朋友都是在枫叶卡要过期的时候再回来。 两个都在温哥华海关被截住了, 一个直接被要求打道回府。 另一个倒是进了关, 但是,在更新枫叶卡的时候, 直接被拒绝。 找了一些移民律师也没有用。

不过,话说回来了, 既然在要过期的时候才回来,说明加国身份也是可有可无,移民局也明白。

现在国内捞钱是如火如荼呀,机会大大! 呵呵, 至于加拿大,来了,看过了,也就那么回事把, 呵呵。

要过期但还没过期也不行吗?不是说5年内住满2年就行吗? 郁闷ing!

如果你现在在加拿大,一点问题都没有,如果不是,就难说了。

早点儿入籍就好了。

那如果夫妻二人一人是加拿大公民,另一个在加拿大没有住够二年,还能保住移民身份吗?可以在枫叶卡到期时重新申请吗?

急!请教renew枫叶卡一个问题

Renew 枫叶卡申请表有一问题:你是在哪个城市成为加拿大永久居民的?我是在温哥华登陆,然后直接飞到蒙特利尔并成为魁北克居民。请教对上面问题的回答,我应填温哥华还是蒙特利尔?先多谢了。

查一下你的枫叶卡, 上面有你的登陆城市, 一般来说应该是温哥华。

延枫叶卡

请问如何申请延枫叶卡?需要什么材料?地址等。请告知有关网站。谢谢。