租房买房买生意上iU91

请问被芯的市场价格

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,

有谁能告诉我一下蒙城被芯的市场价格嘛?本人即将抵达蒙城,有朋友劝说要被一床被子过来,太不方便了,所以偶想了解一下被芯在蒙城的价格,如果相差不太大,就过来再买了,不想行程中携带。此外,加拿大的标准被芯的尺寸是多少?是6 X 7尺吗?

谢谢!
啊。。。没有人知道呀~~ 不是没有人在加买过被芯吧?

$20--$40

King size, queen size and double size
king size: 1.8m X 2.04m, same as China
from CA$20 to CA$10000+, depand on the thinkness and the quality.

not CA$10000+, it's terrible   :confused:   should be CA$100+

king size的被子才180*204?不会吧,我在IKEA买的queen size的被罩是非218*218呢

谢谢大家。我决定不背被子了:)

不过大家能否告诉我一个比较确切的King Size和Queen Size 的具体尺寸?

谢谢!

被芯、被罩都可以在这里买,价格不贵。IKEA的性价比最佳,king size 被罩的促销价只$9.99。如不带被子过来,建议你被罩也别带,因为规格完全不一样,king size 的尺寸比国内最大的双人被还大好多。

劝你还是带吧,尽管你能买到不是很贵的,但一来这里什麽都要加税,二来你带来了当晚就能睡觉了。

再说你人生地不熟的来了还要买那么沉的东西,麻烦的很(知道去IKEA多远吗?)。当然如果你在这边能有朋友开车送你的话也无所谓。

以上为懒人之见, hehe  wink