租房买房买生意上iU91
楼主: frenchca

[移民] 2007年6月底,7月初递buffalo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
太好了,算起来已经有三个了,一起登陆会很便宜呢。我哪天都可以,上午下午也无所谓,反正现在是无业游民。。。你们两个呢?

大家收到护照就赶紧在这个帖子里汇报一声。

我是昨天寄出去的,今天早上查fedex已经到了。

下午三点之后也挺好的嘛;反正我很闲,所以你们不用迁就我的时间,随叫随到:P

我倒不觉得他们最近快了,我朋友有比我早一年的,半年的,三个月的,基本上都这个速度;倒是最近刚面试完等体检的一些朋友抱怨说速度慢了。。。

frenchca, super shark, 你们银行的银行证明开出来有多少钱?登陆的时候按规定要1万的,但是我现在没有这么多阿,怎么办?

哈,我网上状态居然还是 in process.......
fedex 还没划钱呢。我用return信封的号查了,他们还没寄出来呢,55。我一个朋友三天就收到了呀。

frenchca: 没有写,但有一条:如果本人去detroit交护照的话可以10天后取,所以我assume他最多10天会发出来。

5555, 我的怎么还没寄出来啊,我也是上星期三发的呀

super_shark同学,我查了fedex,估计明天是收不到了。你受到了自己去登陆吧,不用等我了:cool:

super_shark, 我的护照今天早上寄出来了!呵呵,看来就是要比你晚一天啊。你想什么时候去登陆呢?周六会不会人太多了?

frenchca有结果了没?

呵呵,恭喜啦!在border等了多久阿?

我星期一就登陆了,星期二去办了SIN和医疗卡。你什么时候?