租房买房买生意上iU91
楼主: frenchca

[移民] 2007年6月底,7月初递buffalo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
to LOL,

WHICH CLINC DID YOU GO FOR THE MEDCIAL CHECK?

我是9月初去康大边一个高楼的诊所体检的,也不知道结果寄出去没有

greenlight,detroit是怎么回复你的,我写信去问,他们回我:

Sir/madam,

You will received correspondence from our office  shortly.

是什么意思呀? 我是7月底体检的

Post by greenlight
刚email了detroit, 得知护照信过两天就发了。cic网上状态未变,我是8月初体检的。

赞一下detroit的网上服务,真快啊,一个小时就给回了。

你转了detroit之后有没有受到过任何信件?我曾接到过两封信(在发email之前),一封是确认材料转了,一封是催交登陆费的。如果你从来没收到过的话,他们的意思可能就是马上会跟你联系。

这两封信我都收到过,登陆费也交了。上次email还说我目前不需要补材料,只等体检结果。
Post by greenlight
你转了detroit之后有没有受到过任何信件?我曾接到过两封信(在发email之前),一封是确认材料转了,一封是催交登陆费的。如果你从来没收到过的话,他们的意思可能就是马上会跟你联系。

感觉就像开心词典,你email问询只能用一次。用了超过一次,别人就不认真回复了。

开心词典,呵呵。
我觉得吧,发email的也是人,可能就是随手一句话,我们也没必要非得从中找出个微言大义来。进度有的人快些有的人慢些,但早晚都会办下来的,所以。。。真的没必要担心太多哈

to greenlight,

请问你写信问他们, 他们直接告诉你你的案子 decision made already?

我写email,还是那句老话 in process...

我的回信写的是:your status is ready for visa. a letter will be sent in a few days.

你什么时候体检的阿

cool, i did mine check in the first week of aug. you?