租房买房买生意上iU91
楼主: czpiaor

毛孔粗大,眼皮松弛怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
to czpiaor,
早晨我去Downtown办事刚好在Bay门前有个车位,也就顺便进去逛了一圈。本想再看一下The skincare t-zone balancing gel 的具体价格。但是导购女士又向我推荐了Oil-control Blotting Paper. 我还没用,不知效果如何。所以你要是去买,请再当面咨询比较一下为好。
另外,我今天不是去购物,随身没带BayCard。在导购女士的劝说下又申请了一张,这样可得到10%优惠。我买的东西加起来原可获赠两个大礼包,她又额外给我搭了一个小礼包。

NUSKIN有专门针对毛孔粗大和皮肤松弛的面膜,一款叫冰河泥面馍,一款叫美肤粉水面膜,当然你这种情况要选好眼霜。不过告诉你,NUSKIN是直销产品,你不排斥吧。有兴趣了解给我电话,我可以免费让你试产品。我的电话:514-3629214

Holt Renew 商店在品和MCGILL地铁站间的SHERBROOK上,从PEEL 下车,比较近。

谢谢Sherbrooke,我会去看看的。
To wu_ya,昨天去La Bay买了The skincare t-zone balancing gel,30CAD ,营业员推荐买两样东西松三个小礼品,推荐我买Oil-control Blotting Paper,120片/18CAD,我试用了一下,效果挺好,可国内资生堂的Oil-control Blotting Paper 120片/28RMB,其他护肤品我也都有了,就放弃了。最后营业员还是送了我一直眼霜。谢谢指导了,刚用了一天,效果来了我会告诉大家的。