租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢大家的参与,我们单身俱乐部欢迎更多的单身男女参加,除本周打球之外,我们近期将会组织
滑冰,保龄等活动。

另外,新朋友报名还请发email给我。ff7086@hotmail。com   按照要求填报个人信息如下,以便以后方便搞活动,谢谢。

称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至30,c--30至35,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这次报名人太多了场地少,请大家去玩的时候轮流使用场地。

今天活动通知都发了,请大家早点去。

大家好,这周1月20日,星期天下午2点
组织去打保龄球和桌球,欢迎大家参加。
另外在此征求大家意见,春节我们聚餐联欢我已联系到了场地,能容纳250人,有唱歌,跳舞,自助餐。每人13.5元,但是日期没订,定周六,还是周日。请跟贴或者与我联系。

周日保龄球,桌球活动通知已发,没收到的朋友请联系我。

你是哪个e-mail发的,告诉我,我查一下,请打电话给我5148989862
Post by jewelry
:eek!:

晕...没收到...给你发邮件了...乒乓没参加上

春节联欢晚会已经确定。具体如下:
2月3日〈周日〉下午4点到11点在唐人街举行。
5点开始自助餐。收费每人13.5元。
由于餐期时间较长,大家可以聊天打牌游戏,这次场地较大,喜欢唱歌跳舞的朋友也可以发挥一下了,时间够的话可能会做一些简单游戏。大家还有好的建议请跟贴。
原俱乐部成员我会发通知给大家的。
现在开始接受报名,报名时请发email给我  ff7086@hotmail.com
另外,新朋友报名还请 按照要求填报个人信息如下,以便以后方便组织活动,谢谢。

称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至30,c--30至35,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明

在此对提供场地信息的陈小姐表示感谢。

本周日1月27日下午,我们组织去downtown滑冰有兴趣的朋友请报名。

那是因为周日休息的人比周六多,以后会考虑几次安排在周六
Post by Menica
为什么活动总在周日呢? 周六不好吗?

春节聚餐和本周滑冰的活动通知都已发出,没收到的朋友请联系我,谢谢。