租房买房买生意上iU91
楼主: ff7086

[联谊] 单身男女俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
2月3日下周日的春节联欢活动在唐人街举办,通知都已发出,没有收到的朋友请和我联系。晚会中我们会安排一些活动,希望大家多提一些好的建议。谢谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家好,本周末的春节联欢是以聚餐为主,增加一些唱歌跳舞,打牌等一些活动,没有安排文艺汇演,并不是原发给大家的征求意见中的由蒙城文化艺术中心举办的歌唱舞蹈表演。
      如果大家要看由蒙城文化艺术中心举办的歌唱舞蹈表演,可以自行买票,也可与我联系帮你们买票。

这次春节晚会场地够大,2楼场地我们都包了,不会像上几次那样受人数限制,所以没有截止报名,预计到会人数100人,我们请餐馆准备100人的用餐。请接到email的俱乐部朋友,如果参加的话也请通知我,以便统计人数好让餐馆方面准备餐饮。谢谢大家。

我已发了email给你了,请你回复,谢谢。
Post by montrealxiu
email: fangming.xiu@umontreal.ca, pls send me where and when, thanks

谢谢大家的支持,我们的活动能够一直搞到现在,队伍不断扩大.新年临近,祝大家在新的一年里心想事成,万事如意,有缘人终成眷属.

新朋友报名还请 按照要求填报个人信息如下,以便以后方便组织活动,谢谢。

称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至30,c--30至35,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明

本周大家过新年,而且网上活动也较多,所以本周不再组织活动,根据大家的提议,下周活动将组织唱K或着是打保龄+卓球.供大家选择.请大家与我联系,或跟贴.

已经联系好了,这周我们俱乐部第一次去红宝石开唱,希望大家满意。还打算去打保龄球。请大家介绍一个在downtown价格便宜一点的保龄场地。谢谢。

情人节那天大家可能都要上班,有的朋友比较忙,但我们也这天可以出去一起吃饭,喝东西聊聊天,再去奔几下迪。请大家发表一下,跟贴或和我联系。
Post by 将爱
情人节有活动吗?

祝大家情人节愉快,很多朋友问我《2008情人节 美味佳肴晚宴+新春激情舞会 》怎不发通知给大家,在此澄清一下《2008情人节 美味佳肴晚宴+新春激情舞会 》不是我们组织的,但大家可以参加。
情人节2月14号我们本没打算搞活动,现在应大家要求,临时组织去外面吃饭,饭后再搞些活动,欢迎大家参加,因为是临时决定的,时间仓促,所以我不再另外发通知给大家了,要去的朋友请打电话给我。5148989862 leon,谢谢。