租房买房买生意上iU91

为什么不谈谈男装?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城的酷男,帅哥们,怎么就没有人谈谈买男装的话题? 难道我们整天要穿着国内带来的的确良衬衫和涤纶西裤?年青只有一次啊!
名牌也好非名牌也罢,时髦也好休闲也罢,劝大家别把国内十年前的衣服穿出来,否则在人群里特别显眼。土不土放一边,确实有煞我中华男儿之风情也!
买不起DKNY,VERSACE,ZEGNA,HUGO-BOSS,就看一看MONACO,GUESS,TOMMY-HILFIGER,再不济,也可以捡一些GAP和POINT-ZERO的破烂吧。
穿不起BALLY的皮鞋,总可以考虑ALDO和HUSH-PUPPY吧。
多给自己一点自信,找工作也好多一些机会。您说呐?
waisting time, all the chinese here are "redneck"s -- Tu Lao Mao.   

偶爱diesel....dkny又不贵.....
至少还有levis,ae吧...

DKNY is expensive here, check the store at Cours de Mont Royal.
Why is Diesel located?

Personally, I prefer Banana Republic, well, there's no BR stores in Quebec. Sigh.. Next, Mexx and Moore are both fine.

diesel就在DKNY旁边...

DKNY是不贵嘛...还没有D&G贵..
GUCCI, VERSACE都比它要贵诶....
PRADA就更8用说了...一年前就看中一套PRADA的衣衣到现在都买8起..寒

I think Mexx is too gay, who dares to wear it?
I prefer Tommy Hilfiger which is very popular here.

tommy的设计师公开鄙视中国人, 为什么中国人还要买他的衣服??

他说:早知道有这么多中国人穿我设计的衣服,我就不做这个牌子了。

请问象你说的这些牌子的衣服在哪里能买得到呢!?打折一般在什么时候!?能说说具体的街名和地名,我刚来不久!
还有买鞋子的地方也说说吧!!!谢谢!!!

st-catherine