租房买房买生意上iU91

请教如何挑选榴莲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为什么我选的榴莲有的时候肉是硬的呢?:eek!:
为什么没人理我呢:confused:

As far as I know, the riper the softer. Pick the one very yellow rather than green.
You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.

硬说明不太熟

没人回贴,怪不落忍的.
先声明:本人也不是行家.
我选榴莲的标准是稍有榨口的,或大的__说明熟了.
至于其他的,就不知道了.:p

never had those before, but i am willing to try some 榴莲

can help u though:rolleyes:
无涤冷雪

上新家坡的生活网站上去查询一下, 他们绝对是这方面的专家.

刚才在金发买了

刚才去金发买豆腐,看见有冷冻榴莲,一磅0.99刀.
经不起诱惑买了一个小的,回家破开,还真不错:p ,很熟的
看来小的也会很熟的(我上面说的选大的就不算数了).

不怕各位笑话,这是第一次在加拿大吃榴莲.
原因有3:一是自从登陆,体重直线上升;二是不太舍得;三是老公不许在家吃,说像天然气泄露.

不知他一会儿回来会如何表现:confused:

Post by DernierCours
刚才去金发买豆腐,看见有冷冻榴莲,一磅0.99刀.
经不起诱惑买了一个小的,回家破开,还真不错:p ,很熟的
看来小的也会很熟的(我上面说的选大的就不算数了).

不怕各位笑话,这是第一次在加拿大吃榴莲.
原因有3:一是自从登陆,体重直线上升;二是不太舍得;三是老公不许在家吃,说像天然气泄露.

不知他一会儿回来会如何表现:confused:

-Do The Right Thing-

哈哈

昨晚老公回来竟没有嗅出有榴莲味儿!
要知道他的嗅觉相当了得,人称狗鼻子

主要是前期工作我做得好:p
进了家门就赶快把榴莲破开,把榴莲肉装在盒子里密封好放进冰箱.还迅速清理掉垃圾.

榴莲好难破啊,扎得手生疼:mad:
为了美味,疼也值了

Post by DernierCours

昨晚老公回来竟没有嗅出有榴莲味儿!
要知道他的嗅觉相当了得,人称狗鼻子

主要是前期工作我做得好:p
进了家门就赶快把榴莲破开,把榴莲肉装在盒子里密封好放进冰箱.还迅速清理掉垃圾.

榴莲好难破啊,扎得手生疼:mad:
为了美味,疼也值了

你可真逗
-Do The Right Thing-