租房买房买生意上iU91
楼主: sino101

有關隱形眼鏡

[复制链接]   [推荐给好友]
非常感謝大家。
還想問﹕
1﹐在Montreal能否買到博士倫的極品或噢克拉﹐它們的英文是什么﹖
2﹐taohua﹐Daily wear是指常戴型嗎?那Extended wear是指什么﹖
很抱歉﹐對隱形眼鏡實在是不懂。

请问crystal:国内的隐形眼镜批发市场在哪里?

blessy,我说的眼镜批发市场,是在广州的人民路上,就在上下九附近,这个批发市场不单批发隐形眼镜,还批发眼镜架和验眼仪器等。但别的城市有没有,我就不知道了。

请问各位隐形先辈,散光眼睛可以配隐形吗?从前在国内听说不能配就断了念头,在这后又听这里的朋友说能配,不知可是真的?我的眼睛400度散光,没有近视,左眼还有50度远视,不知怎么搞的,越念书越不近视,反倒远视了。谢谢。         

在国内,散光的一样可以配隐形眼镜,但是比没有散光的要贵许多。但来这儿后,还没光顾过眼镜店,所以不知道这儿的情况。     

发现网址一个:
web page
去了附近一家眼镜店,价格是:眼镜片$150,验光费$25。推荐选用Cooper Vision,CIBA and Bausch &lomb, 不知好不好?

要图方便,就做近视眼手术,国内7100元,做完就好,不用该纱布,马上就正常。不知在蒙城有没有这样的手术,费用怎样?

Laser operation is very popular in Montreal, and the technic here is one of the best around the world.

$2400 for both eyes. or you could find cheaper price in the Market.

相对国内,是不是太贵了?为什么这里什么都比国内贵?你们是怎样忍受的?!!

不要比较就是,负担得起就买,负担不起就放弃,这样就简单了.

再说这里也有比国内便宜的东西呀.