租房买房买生意上iU91

可不可以要求降房租?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
已经搬进来了,LEASE也签了,但又感觉房租太贵,不知道以前的房客租这房是多少钱但肯定比我便宜。
能不能让租房委员会调查前任房客的租金,然后和房东打官司要求降房租?
Mon dieu !

Ça va pas la tête!

不懂法语,什么意思呀?
因为我确实听说有人已经这样做成功了,要回了好几个月的钱。

Mon dieu !

Ça va pas la tête!

我也不懂法语。这个鸟人搞那么点法语干嘛?是不是这里的人在COFI里混了几天的人都这德行啊?显摆给谁看哪?

我刚查了一下字典,好像是说(连蒙带猜):

Mon dieu ! 我的天那!

Ça va pas la tête! 你是个疯子!

我法语是一窍不通,

应该是不行的。
解决办法:找人转租或等到合同到期。

那些实在没有办法一定要在中文论坛卖弄法语的人他们可能有更好的方法。

It is possible.

According to law here, the landlord have to put the rent of last tenant of last 12 months on your lease!!

:rolleyes:

你已落笔签了LEASE,就麻烦些,尤其现在房子又供不应求.我记得在LEASE 中有一项是指明上一租金的.在签名下一栏,法语是"LES AVIS"-"Avis au nouveau locataire",指对新租户的声明.大多数房东不写,但我每次要求写上上一个房客的租金.如果你真有意,而你房东恰又没写,也行是个漏洞可用.不敢保证,只供参考.