租房买房买生意上iU91

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]
在此提醒所有同胞尤其新移民,在租由Richard Partyka管理的Grad Construction Ltd.(130,140,150 De l'eglise and 4300 Bannantyne四座Buliding是其物业)。
此人心狠手毒,专门欺侮中国人,所有住进来的住客都会遇到不同程度的麻烦,每个房间都有老鼠,房东从来不给修房。我是2000年来的,看好了二楼一个三半房子等签完Lease Janitor却带我们到了Basement(在时差还没倒过来的情况下就吃了一个大亏)。同时一次性要了我们三个半月的房租(后来得知是非法的)。
待住进来后麻烦一个接一个,冰箱不好用,结着大块大块的冰,卫生间下水道堵着,告诉来修可直到我搬走也没给修。最可怕的是老鼠,刚住进不久就发现到处乱窜夜晚也无法休息,发出吱吱咋咋的怪叫,整个房间笼罩着恐怖感,夜晚不赶独自去卫生间,白天不赶独自在家,只有先生和孩子在家才无奈地迈进这可怕的地狱,可恨我们语言不好无法把满肚苦水诉出,更不知何处可以找到援助,只好苦求房东,但无济于事。我们的软弱无助也为房东提供了这样一个信息--把所有的房子都租给中国人,因为他发现许多新移民语言都不太好,但却有很好的声誉:即使房子出现天大的问题也照交房租(不象当地人,找一点小事就可以不付房租)。
后来和房东说了许多次这才给了一点点药,但还是有老鼠
就和房东说要搬走,他先同意了,但当我门租了另一间房并准备搬走时,他却说要再住一个月。我们实在住不下去了又已签了新Lease,就搬走了,但随后就被他告上法庭,说是
我堵的卫生间下水道,是我房间食物摆放不当而引来的老鼠又提前一个月走. 真是恶人先告状!真是冤枉啊!我本是受害者却让我赔钱。
希望所有受害者能联合起来,即使你不告他他也会早晚告你的,到那时就被动了。

我的联系方式:767-5272
[url=\"http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=45772\"][/url]
你签LEASE的时候不看是哪个房间吗?难道2楼会和BASEMENT搞错?

这问题问得好!!

哈哈....他可是全蒙出了名的!一肚子坏水儿!碰谁不行,偏碰他?
可是吧,他的绝大部分公寓还都是中国人房客!哎!没钱只能住VERDUN那破地方啦!
如果中国人有出息的话,就应该联合起来,集体大搬家,腾空他的所有公寓,看他租给谁?!
如果拧不成一根绳的话,那就一个一个让他欺负吧。  

axin:
     您说的很对!如果中国人有出息的话,就应该联合起来,集体大搬家,腾空他的所有公寓,看他租给谁?!
   后来我得知:他竟然逼着想转租出他房子的老外只能租给中国人,急的老外没办法。找COFI的中国人
[url=\"http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=45772\"][/url]

告他,相信事实是不容篡改的。

Hi,

Canada is a law country.

If your apt have some problem.give a registar letter to owner for repair. if not done yet,you can put your rent to rent board. If owner want to get your rent from rent board,he must repair your apt and pay 300$ to rent board. Keep in mind,this is in Canada, You are master of yourself. You are here , you are Canadaian. If owner is against the law ,he is in trouble.

我觉VERDUN挺好,什么没钱就只能住VERDUN,去你吗的?
我知道的,在其他地方也有很差的房东。

对,告他!1

我到是想告他,并去找了许多受害者,可是竟没有一个人肯做证。所有人都非常痛狠他(都不同程度受他欺)真是我的悲哀,更是许多受害者的悲哀!我真的实在实在不知该怎末办???眼看着这一恶棍一一得逞