租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]

黑房东!真黑!中国人应集体搬出黑公寓

我也是受害者之一,我是DE L,EGLISE.150的房客,本人LEASE四月份到期,150的所有房客身受其害,:mad: 冬季大约致今有十一天无暖气,睡觉需盖两双被,而有老外房客去法院起诉,黑房东却赢了,说房客开窗户所致,真黑!政府也黑!而且黑房东威胁说:谁要是起头联合告我,我就找黑社会收拾谁!真黑!毒辣!我建议大家LEASE到期之前三个月写封挂号信通知他,否则你会摊官司,建议大家不要去租DE L,EGLISE 130、140、150及VERDUN的公寓楼,要把这个帖子继续传下去,警告所有同胞们!:mad:

这种贴子必须顶上去!

Post by haddock
..可恨我们语言不好无法把满肚苦水诉出,...因为他发现许多新移民语言都不太好,但却有很好的声誉:即使房子出现天大的问题也照交房租(不象当地人,找一点小事就可以不付房租)。

这是我最恨的借口之一。语言不好怎么了?你去说谁还能把你枪毙了?怕说不清楚,就慢慢说,一个字一个字往外嘣,要不就先拟好中文草稿自己翻译好了再说。总之,在这个问题上,只要自信,勇敢,语言根本就不是主要障碍和原因。

真这么坏吗? 顶顶顶....

以后天天顶

Post by cashworker
这个长得像哈里波特的后爹的家伙的的确坏。今年春节年三十,这家伙要求市上的Public Health Inspector上门检

查房客屋里的卫生。房间没打扫的,厨房的炉头有油泥的,水池里有饭粒的,统统罚款300元,记录在案下次再查。

去年几户中国人遭了殃。今年不知又是谁。这个不良纪录会影响以后找房等事情.

中国的春节每年不一样。不知这家伙怎么知道的。专门趁大家准备年饭,请客的时候来检查。

这家伙这样做也是恶人先告状,想摆脱他的责任。因为从去年开始,楼里有蟑朗等,后果很严重,这是Montreal。蟑朗这样的虫子生命力极强,很难灭绝。已经经历了今年的第一次喷药杀虫了。去年一共搞了5次。

每次都是房管员送正式的通知,住户必须签字保证在规定的时间腾空所有的家具,并把所有的东西挪到房间中央。否则要付经济和法律责任。每一次喷药杀虫完了,感觉就跟搬一次家差不多。

为什么总有害虫(蟑朗等等),总杀不绝?主要原因是房东的赚钱手段不地道。楼上的先辈已经讲了。“他利用频繁换住户的办法赚钱。利用频繁换住户的办法赚钱的一个结果是没有时间粉刷清洁房子。搬走得都恨他。房子里面卫生状况可想而知。

我过春节的时候就没有被检查啊?
你说的是普遍情况吗?
我朋友住得也很好啊?
而且这里的房子一直都是满的啊。。。

不定期上门检查罚款

呵呵,Richard的房客也有喜欢卫生检查的?!

S6L,你真逗, 看样子你是不太甘心错过了被检查的机会的。真遗憾,你可能不是Richard重点照顾的对象,被列在卫生检查单子上。

没关系,告诉我们你住哪栋房,你的房号。也告诉我们你家哪天啊早上最乱,灶台上的油泥刚刚累积起来,厕所水池老垢黑白分明,让我通知Public Health Inspector来检查你家。准保你的名字列在Public Health Inspector的单子上,不定期上门检查罚款。让你成为Richard替罪羊,因为为你不讲卫生,一不小心你家成了蟑螂窝。

和那个房租租赁的合并在一起置顶多好,省得总是用灌水的方法飘上来。。。 谢谢,谢谢 :rolleyes:
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

顶上来!

官司有结果了吗?

真没想到蒙城还有这样的黑心房东,要是早看到这个帖子就好了,因为我马上就要成为楼里的住户之一了,呜呜~~~  不知道楼上的官司有结果了吗? 我不想以后任凭那个坏房东欺负,从现在起多学习前人的斗争经验,请过来人多只招。还有楼上有人提议大家都搬走,为什么没有人提议大家一起搞那个房东呢?