租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

正在等待上法庭

今天和RICHARD在法庭上见了。因为涨房租的事情。这个家伙太坏了,在法庭上说瞎话。他给我合同的时候已经迢过了10天,他今天居然说第二天就给JANITOR了,而且从来没有收到我催要合同的挂号信。
法庭现在要求他带JANITOR一起去,可是我相信JANITOR一定会向着他的。我虽然有信作证,可是他如果坚持没有收到,我该怎么办?!
去年在法庭上遇到一个极为不负责任的老太太。什么证据也不看,我带的证人也说不需要,就直接把我给据了。
这已经是我第二次为这件事上法庭了,说实话有点累。一等就等一年。可是心里又很不服气。

如果有空一定去

那天没发现RECHARD有没什么不对。他就是个大骗子。在法庭上明着说白话。
如果你开庭的时候时间方便,我也可以去。相信人多力量大!

谢谢支持和建议

事情比较复杂,关键是自己没有准备好,经验不足。您的建议很有用,当时我一定会用上的。谢谢支持。

再去立案的地方问问

这么长时间没有消息,是不是应该让你的朋友去立案的地方问问。有证据,应该是能赢的。

找了前帖,不知道你是什么原因打的官司

我的官司也没赢,关键是当初立案里就没写清楚,而且法官也倾向于那个坏蛋。不过我的损失没有你的大。很希望能帮上点忙。网上有个热心人,叫PETERPAN,而且很有经验,我把他的链接发给你,希望能有用。http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200611&postID=3535
祝好运

官司输了!我会要做什么赔偿吗?

历时3年和那个恶房东的关于他涨房租的官司终于结束了,再次申请也输了。看来还是准备不足,关键就输在说我迢过10才提出了申请。实际上是房东10天后才给了我合同。这个房东太有经验了,他找了他的三个员工做假证,证明他们看到第二天就把合同给我了。
房屋管理委员会给我来了信,结果是:拒绝了我的申请。不知道还会不会有什么后果,我会要赔偿什么吗?