租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

官司有结果了吗?

真没想到蒙城还有这样的黑心房东,要是早看到这个帖子就好了,因为我马上就要成为楼里的住户之一了,呜呜~~~  不知道楼上的官司有结果了吗? 我不想以后任凭那个坏房东欺负,从现在起多学习前人的斗争经验,请过来人多只招。还有楼上有人提议大家都搬走,为什么没有人提议大家一起搞那个房东呢?

蟑螂的问题

请问是不是那三栋楼每一家都有啊?我们现在住的地方没有公共垃圾桶,垃圾都是存自己家里,等垃圾日到了再扔出去,住了两年也没有蟑螂。 有时候倒是有蚂蚁,但那是因为自己没打扫干净(不好意思)。还有个小问题,从来就没有人告赢过那个烂房东吗?

当时不知道呀!

当时没想那么多,也不知道多收房租是违法的。 觉得既然不是押金,就交呗,头四个月就不用交房租了。当时还觉得蛮幸运的,因为在国内租房的时候被收一个月押金,后来要提前搬走,800块就被扣了。要是早看了这帖子就好了。

我们把房东告赢了

这个房东乱涨房租,我们和他协商解决时蛮横无理,忍无可忍把他给告了,最近上庭没费什么劲就赢了,他和法官说法语,我听不懂,法官还用英文翻译给我听,所以大家一定不要怕和他打官司,只要证据确凿,语言不好也没关系,祝正在和他打官司和准备和他干的朋友们好运!