租房买房买生意上iU91

华人真滑!你信吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Please look at one example of our 同胞 and sorry for ...!

lbhl
Member
Member # 19790
posted 05-27-2003 16:42                    
--------------------------------------------------------------------------------
听说魁省福利优厚,有了CSQ永远算魁省人即使到了外省都能享受魁省福利。我现住多伦多,能否在我不搬到魁省的前提下把中国的老婆团聚移民办成魁省移民?我仔细看了一下申请的细节,好象没有要求lease什么的来证明我居住在魁省,那我只要给一个魁省我朋友的地址当成我的通讯地址供移民联系用就可以了,没有我居住在多伦多的痕迹。
请问各位过来人此法是否可行。  

lbhl
Member
posted 05-28-2003 15:17                    
--------------------------------------------------------------------------------
winemaker: If I have lease, will the university check my passport to verify that I have never gone back to China since I landed on Montreal?
我是联邦移民,4月底登陆MONTREAL,5月一个月临时住的房子没有lease。现在我租到了6月1日入住的房子,签了一年lease。请问我如果最近(今天是5月28)回国结婚是否会对我秋季入学申请BURSARY有影响?我必须晚些时候回国吗?回国后我必须最晚什么时候回MONTREAL?

有人告诉我申请BURSARY只看lease,你回国了发BURSARY的部门并不知道,所以住满三个月才算魁省人的条件不会影响我根本不用考虑。关于出国记录,护照上有中国出入境的章但没有加拿大的出入境的章。即使加拿大移民局有记录,发BURSARY的部门也不可能会与其主动联系要这个记录。是这样吗?
我的EMAIL: llbbhhll@hotmail.com
From: Beijing | Registered: Feb 2003  |  IP: Logged |  

lbhl
Member
posted 28-05-2003 15:17                    
winemaker: If I have lease, will the university check my passport to verify that I have never gone back to China since I landed on Montreal?
我是联邦移民,4月底登陆MONTREAL,5月一个月临时住的房子没有lease。现在我租到了6月1日入住的房子,签了一年lease。请问我如果最近(今天是5月28)回国结婚是否会对我秋季入学申请BURSARY有影响?我必须晚些时候回国吗?回国后我必须最晚什么时候回MONTREAL?

有人告诉我申请BURSARY只看lease,你回国了发BURSARY的部门并不知道,所以住满三个月才算魁省人的条件不会影响我根本不用考虑。关于出国记录,护照上有中国出入境的章但没有加拿大的出入境的章。即使加拿大移民局有记录,发BURSARY的部门也不可能会与其主动联系要这个记录。是这样吗?
我的EMAIL: llbbhhll@hotmail.com
From: Beijing | Registered: Feb 2003  |  IP: Logged

Author  Topic: 单房按天租住到8月5日每天8元  
lbhl
Member
posted 07-25-2003 02:13                    
离绿线地铁VERDUN站两分钟,附近多家超市购物方便。安静。三楼4半中14平米大房间,朝南,阳光充足。双人床,单身夫妻均适宜。冰箱,炉头,电话,电视,热水,微波炉。

出租时间:即日立即入住到8月5早8点前,少住几天亦可,按天计费,每天租金8元。全包。适合短期过度。
地址: 276 WILLIBRORD ST. 地铁VERDUN站出来朝前走两分钟即到。

EMAIL:llbbhhll@hotmail.com

蒙特利尔联络方式:Tel:514-7681853,514-7680480 租金请最好交给李小姐。

北京联络方式:010-88559070 (O) 010-62334417 (H)13701366408 (Mobile phone)
From: Beijing | Registered: Feb 2003  |  IP: Logged
咳,也别这样说,这是加拿大不好,大闸泄洪,这么多中国人来了,吃他点也不能算什么。这里的人你也别以为他们会傻冒下去,只是这点小钱目前懒得计较而已。

sunshine,你是提了裤子就装淑女,谁不知道魁省福利你拿了个遍?你敢指着你主子脑门子发誓你没拿?到现在你康大还超期服役呢吧?我呸!

哈哈~~损衰露馅了!我最高兴看见伪君子神棍被剥皮的样子了~~~~~~
有知道他丑态的,继续揭露啊!!!!!

sunshine就不说了,他是不合格的基督徒.
孤什么狗屁云你么,整天想着怎么算计别人,揭发别人的短处.我看文革时候整人整的最凶的,背后给别人桶刀子的就是你这种人了.我辛辛苦苦纳税养活的就是你这种人么.

个个英雄,皆应自勉.

请问各位大侠,我是联邦移民但是登陆没有超过3个月,那到了魁省应该办哪些手续才行,如果哪位有具体联系电话和地址望赐教,我的e-mail:john6518@hotmail.com

不敢痴求同一心,但望协力打天下.

tsinb你不要放臭屁!你的主没教你要顺从忍耐吗?没教你给你左边一耳光要转过右边来吗?你的嘴巴怎么比你所谓的异教徒还要脏还要臭很多啊?
你以为你早活那么几年很不得了吗?你会纳税爷我就不会纳税了吗?就你交的那些鸡零狗碎,够养活你爷我吗?爷我纳税自然也不是为了喂养你的狗子狗孙的!但是加拿大政府要分配给你的狗子狗孙的话,我也没有办法啊~~

只求靠“CHEATING”来索取,不求诚实的奉献和良心去获得,
可悲!可卑!如此怎去教育好华人后代呀!

在中国,政府 usually 强迫公民不情愿的去奉献或征收捐款(常以就职单位为组织争表现),可悲!
在加国,公民 usually 凭义务人格和能力来诚实地奉献与索取,共创美丽家园;可敬!

在这里做任何事, “CHEATING” 永远是不光荣的,即便获盈利了,
可是华人做事对 “CHEATING”确情有独钟,所以也大都很难处好几位正直的西人“傻”朋友们。
每凡遇到对己有利的事却又无条件和把握时,“CHEATING”的心理便开始发芽了,为“CHEATING”做准备,而“睡不着觉”。
举一例,华人驾名车和新车于 CHINA DOWNTOWN 时,每逢遇到“PARKING”投币米表时,
为 "25 cents" 油然而生的“CHEATING”心理造成购物时都“睡不着觉”,为此而被抄牌的同胞不少吧?

这与日前的“ [URL=http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=9;t=001196]看了这张照片,我忍不住掉眼泪”,有何相似之处?不应深思吗?
可悲的共性在于“明知法规不许可,确非要 CHEATING 来实现!”
可悲的共性在于“明知法规不许可,确非要 CHEATING 来实现!”
难道我们华人非得“靠中国政府象雇群猫盯老鼠一样辈辈甘当'鼠辈'吗?"

有兴趣的同胞请重温如下,便更可明白为何国人总因 "CHEATING" 而“睡不着觉”了

Topic:  [URL=http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=17;t=000293]出关有记录吗??

Topic:  [URL=http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=17;t=000259]回国的担心=======================================================================

睡不着觉
Member # 27422
posted 07-21-2003 16:38                    
最近想把孩子送回国,我已经开始在领牛奶金,是不是一送回去牛奶金就没有了,我需要通知政府我的孩子回国吗?我该怎么办?望知情者回复。
自重吧,同胞!