租房买房买生意上iU91

赴美签证问题,望指教,急!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人曾在美4年,读书。4月移民来加拿大。现需要回美国学校参加最后的毕业考试(两天时间)。因我的美国学生签证已过期,欲申请B1/B2签证赴美。
暂无工作,有银行证明和租房Lease,太太已被Mcgill录取,9月上学。
请问我拿到B1/B2签证的可能性有多大?且盼指教。
多大我不知道,但是小心你有留美嫌疑,建议你搞一个在加拿大某公司internship的证明,然后interview的时候和签证管说我毕业后就去那个公司工作,这样比较好。去美国就说是4年读书有几个老朋友,他们邀请比较自然。

谢谢你的答复。
请问有关的工作证明,一定需要MONTREAL本地出的吗?如果是多伦多的公司行不行,是否跟这里的租房LEASE有冲突。再次感谢!

加拿大的就可以了,意思就是不会留在美国就是可以了,你不用紧张,就想真的去旅游一样处理,平静,就是去玩的,给他的感觉你回来有好日子过,什么租房,你以为他很关心吗?他就几分钟你给他一个假的,他能看出来吗?关键的logic合理,他就认,不会过于纠缠你的paperwork,都准备好了,你稳了,他也放心了,你一慌,就完了,哈哈。  

Dear Antec:

再次感谢您的答复!

提前祝你周末愉快!

我也有问题请教各位大侠:

我是MCGILL 的学生(DIPLOMA),刚读完一期(SUMMER),所以没有成绩单...现在我已经选了该校FULL学期的课,但我手头还有康大一本科录取信(已注册,但还不能选课)...

下周三我就要去见面试官了...我可以同时给他看两个学校的录取信吗? 有没有必要先付了麦大的学费,给他看?
或只告诉他我9月读康大(其实还是读麦大),麦大的SUMMER课是用来转换到康大的?...或有其他更好的注意??  :confused:  
本人已经拿到麦大的LOAN了...

急!谢谢!!
谢谢COLLEEN,借用一下话题...

薯片:

请问你签证签出了吗?谢谢