租房买房买生意上iU91

想送点特别的生日礼物给BF

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家给个推荐,好吗?:wink:
自己身上扎一个大蝴蝶结装进盒子里送给他

Post by hyouhaku
自己身上扎一个大蝴蝶结装进盒子里送给他
呵呵,还真是好主意啊.就象那电影里的情节一样?也要穿得很sexy?   
我不是你的天使,在虚幻中相遇,在现实中伤害,这到底是谁的悲哀?

Post by 夜的精灵
呵呵,还真是好主意啊.就象那电影里的情节一样?也要穿得很sexy?
电影里面是穿衣服的吗?

Post by hyouhaku
电影里面是穿衣服的吗?
哈哈哈!!!!   
我不是你的天使,在虚幻中相遇,在现实中伤害,这到底是谁的悲哀?

叹!

瞧瞧你们俩,没正经的还说得热火朝天的.

偶问正事呢, 知道有什么特别的东东没有啊,比如限量版的手表啊,火机啊什么的?

Post by 漂亮宝贝
瞧瞧你们俩,没正经的还说得热火朝天的.

偶问正事呢, 知道有什么特别的东东没有啊,比如限量版的手表啊,火机啊什么的?
我们都很正儿八经的给你出着主意啊.其实想来想去还是觉得漂亮宝贝是最好的礼物给他 :p 至于限量版的手表啊,火机啊我倒没有去留意过,所以暂时不能给你这方面的意见..... 恩,要不就送支香水给他也挺好的,又香又浪漫,当你们那个的时候就更那个了..... :p  

大概价位是多少 这个论坛比较混杂 不知道你的品位不好推荐

香水都送N多瓶了.

$100 ~1000 都好啦,主要是要特别的,也别跟偶介绍啥绝版的,独一无二的,还有那最新黄金造的游泳衣,手机啥的啊, 偶败不起!

绝版的什么的在这还真不好买到 eaton center地下有一个小店专门卖运动有关的纪念品 比如schumacher穿过的鞋 tiger的球衣曼联签名足球什么的都是真品可以去看看