租房买房买生意上iU91

今天被车撞了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天上午我骑自行车过一个路口时,对面是绿灯,但人行灯是红灯,我正过了一半街是,一辆轿车左转直冲我开来,还好速度不快。我来不及掉头就冲轿车大喊,轿车撞到了我可司机居然没刹车还往前开了4到5米才停下来,幸好我命大。旁边正好有一位指挥校车的女士在场,立刻通知了救护车和警察。那个司机是个印巴人,还一直说他没错,那女士说不论怎样他都应该让行人并且立即刹车。救护车和警察大约4,5分钟到达,先给我就地检查一下,还好只是腿上有几处擦破皮,小腿骨头有点肿,手掌因为撑在地上也有些钟,其他没有什么大碍。警察和救护车登记完给我一个回执就走了。司机把我送到附近的诊所也走了,回头我一看自行车变速器坏了,车是我朋友的,很新的山地车。我应该如何要求肇事司机赔偿啊?
那个撞你的人的車保險會COVER 你的損失,問問你報案的警局, 他們應有RECORD。
GOOD LUCK,以後騎車小心,出門在外的,家人多擔心呀。

今天打电话到警察局,当事的警察外出,接待的警察说肇事司机那的保险公司会打电话和我联系,让我等但我不知道要多久,如何处理。还望各位帮忙出出主意。谢谢

找警察查你的REPORT编号,很重要,必要时可到5000 D‘IBBERVILLE买出报告。如保险公司不找你,就找华服的律师咨询一下如何打官司。

The system in Quebec is no-falut system.(it will be changed soon). So you can call SAAQ, SAAQ will compensate some of your lost.
if you have futher questions, email fidorz@yahoo.com.