租房买房买生意上iU91

谁出疏通费?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
卫生间澡盆下水特慢, 这次彻底堵了, 房东说疏通费
由房客出, 想请教是否真是这样?
Is your landlord a Chinese? I think probably yes! You know no matter what reason caused the congestion of sink, landlord should be responsible to remove the problem!!!

谢谢volant,房东确是国内来得,还是某个同乡会长.
我想知道从在那里能看到相关条文, 谢谢.

我8月底签租约时,房东就写了这条,我说好象不应该我出吧,他就说“哦,我看也不对”,就把这划掉了。

个人认为什么事情都没有绝对的,尤其涉及双方关系时.如能自己解决就尽快自己解决,并废不了多大事,不要动不动就上法庭,大家想想,如和房东关系搞得很紧张,他这边给你办了,又在别处找茬,恐怕房客住着也不会太顺心.基于这点,我和房东很多事都是协商的,这几年也没涨太多的房租.供参考.

这里是法制社会,当然要讲法,不管你跟房东怎样搞关系,房东肯定是变着法多收钱的.就是要跟他上法庭,就是不同意长房租,该修的还得让他修,发封挂号信给他寄去,然后找人来修,这儿的水管工时薪可高了,开发票给房东报销.