租房买房买生意上iU91

拿这样的老外我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
今年夏天我用4500$雇佣一个叫Michel Payette的电工,更新住房的部分电路。因他的工作不符合Hydro-Quebec的要求,至今我们上不了电表。
   本人多次通知他前来修正,可是他却言而无信,至今尚未露面。请问对待这样的电工,我该怎么办?谢谢!(我交了税,有发票)
打电话到CCQ或RBQ投诉即可。可以上网查询具体电话。那个家伙要倒霉了!

What is CCQ or RBQ?

上小额法庭告,不用律师

你可以上网查询.RBQ是魁省建筑局,专门管理建筑方面的事项。所有的包工头和水电工都归他们管理,可以向他们投诉。被投诉者受到的处罚会比较重。CCQ是所有建筑商(含水电)的业界协会,有专门的检查员,一般冒牌电工或有牌但不按照规定做事的人被抓住的话,处罚也是很重的。可以向这两个机构查询及投诉。具体步骤在网上都能查到。祝你好运!

All Chinese people in Montreal

You should not let Michel Payette do any work for you. That man is not serious at all.

Michel Payette, I know this bad man.

Up

我不幸也遇到类似问题

LZ您最后解决问题了吗?
Post by 小多;246865
今年夏天我用4500$雇佣一个叫Michel Payette的电工,更新住房的部分电路。因他的工作不符合Hydro-Quebec的要求,至今我们上不了电表。
本人多次通知他前来修正,可是他却言而无信,至今尚未露面。请问对待这样的电工,我该怎么办?谢谢!(我交了税,有发票)