租房买房买生意上iU91

新移民被取消加拿大国籍的法律

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年年初该网站上热评的新移民被取消加拿大国籍的那条不公平法律有否通过议会成为新法律,有何下文,请知情者告知详情,在何种情况之下被取消加拿大国籍?
Please provide some information.

以前听说过这件事。但我认为它不具备可操作性。比如中国人入加籍后就自动放弃了中国国籍,如果由于某种原因按该法律被取消加国国籍,那不成了无国籍人?而且我还记得按该法律还要驱逐出境,那么驱逐到哪个国家呢?中国?中国凭什么收留你呢?所以我一直对此事表示怀疑。

既然当时已经批准加入国籍,怎么会开除了呢?既然变成公民,那公民怎么就会被取消了呢?公民的权利哪里去了?那个国家会有这个法律?除非是独裁的法西斯。

我在多伦多时,听见因为很多移民(不仅是华人)反对和抗议这种间接将公民分等级的做法,好象准备修改该草稿法案。

If somebody has no immigrantship, then he will be 驱逐出境,那么驱逐到哪个国家呢?中国?who pay for air fare? Is it crimal? what kind of panishment will he get according to Ca and PCR's laws? If anybody has this kind of official rules, Please give some replies. Thank you.