租房买房买生意上iU91
楼主: baige88

[征婚交友] 找男伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢spotcat!!!

分析得很有道理。确实由于有啦第一次的失误和痛苦后,第二次相对会小心谨慎很多。其次,网上的人,各色各样,没有一定的耐心真是很难找到合适的人。。。。

Post by spotcat
这里面是否有技巧呢?我以为没有, 分析起来可能有下列原因:

1. 要求对方条件太高,这是第一种原因。 第一次婚姻失败后,许多人为了避免第二次的失败,除了已经提高了自身的条件外,对方的要求也高了。或者本身就不怎样,但自我感觉良好,所以要求别人也高。

2。 网上认识容易,也就不当回事。大多数都没见面或聊上天就已经吹了。爱情这玩意需要接触和交流,而网上好象广种薄收,最后其实是既不种也不收。当然也就竹篮打水了.

3. 缺乏耐心和持久精神,由于北美本身崇尚快速,效率快速成为学习和工作的准则,这没错,但爱情不需要快餐.

4. 中国人本身少,选择余地也小.找老外吧,婚姻的成功率更低,因为爱情和婚姻的本质是一种情感和身体的交流,需要双方的的文化和素养.中西文化差异的瓶颈其实永远也突破不了,不要说英法语本身就不行的人了.

所以,网上的交友或征婚的机率很低.还是中国人行,用缘份来解释这一切.因为英语或法语中并没有这一词.尽管有翻译,好象并不太准确.以上分析并非针对任何人,只是随感而发而已.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

baige,

baige,   have you found out your boyfriend?

谢谢各位朋友的顶贴!!真的很需要各位朋友的帮忙!!

我还在继续找,不容易,但是也不愿放弃!

如有合适的朋友,请写信给我。。。。

找个如意郎君不容易呀,但还是不想放弃,继续找。。。。。

找男伴侣

本人40以内,身高和外貌均可,有较好专业,学历中上,有一定经济收入。想找一位40岁以上,身心健康,善良正直,有专业,对家庭有责任心的男士为终身伴侣。符合以上条件,有意向者请联系:

baige88@hotmail.com

谢谢!

本人女40以内,身高和外貌均可,有较好专业,学历中上,有一定经济收入。想找一位40岁以上,身心健康,善良正直,有专业,对家庭有责任心的男士为终身伴侣。符合以上条件,有意向者请联系:

baige88@hotmail.com

谢谢!

你是帅哥吗?

Post by @#$%
如果:1.你太理想主义,太挑剔.2.你对对方要求太高,超出了现实.3.自己思维方式不妥4.年龄太大.5.征婚技巧不当.........就是难找.这里僧多粥少.按照常理说你应该很容易找到一位如意的郎君.建议你多参加社会或动,扩大自己的交际圈,你会发现:啊!蒙城还有这么多藏龙卧虎啊!这么多帅哥.他们都才华横溢,很有志向,心地善良,很有素质和修养..........远远超出了你的要求. 祝你好运!

如你一样的才华横溢,很有志向,心地善良,很有素质和修养,友人说见过你,很有点学究的潜质,貌不让潘安,才不逊子房,至今还是了然一身,实在是令人惋惜,是不是:1.你太理想主义,太挑剔.2.你对对方要求太高,超出了现实.3.自己思维方式不妥4.年龄太大.5.征婚技巧不当

Post by 我是猪我怕谁
俺也征男友,俺的条件是“相当”的“均可”
俺是认真的!欢迎广大兄弟应征!

这位女士的名字很特别,如果人如其名,我倒很想认识你,起码你有勇气自嘲,这算不算应征?

楼主,你找这个司机吗?

我是一个叫青青的女孩前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的抛入了路径边的小河里, 然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4 个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞,你的 爸 爸会得症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,  

对不起..没办法的说

顶顶

帮助顶顶