租房买房买生意上iU91
楼主: baige88

[征婚交友] 找男伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]
ccc

ccc
Post by 2009wahaha
老贝: 说句心里话, 还是在本地找吧! 蒙城四十以内的好女子其实很多的. 回国做搬运工, 风险大了些; 接下来的负担也多了些; 而且, 未来不可测. 花精力时间金钱去冒险, 有些不值得. 三思:wink: 人来了后会变的, 网上叫嚣自己很有能/实力, 绝对社会精英, 绝不会做搬运工的主, 多是一帮天真的/自恋的苯蛋 有自信心是好, YY就自欺欺人了:eek!:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

ccc

yyy
Post by ZZYYZZ8899
ccc

ccc

有网友来电邮说, @#$%老贝王五王8开货车连人带车翻到路沟里去,怎么还在人世啊?

Originally Posted by @#$%
谢谢您的夸奖,我可担当不起!至于惋惜到大可不必.我和一位上海交大29岁的研究生已经恋爱近一年.双方家里和本人都挺满意.明年就结婚.到时候恭请你喝喜酒.你可一定要赏光啊!
老贝: 说句心里话, 还是在本地找吧! 蒙城四十以内的好女子其实很多的. 回国做搬运工, 风险大了些; 接下来的负担也多了些; 而且, 未来不可测. 花精力时间金钱去冒险, 有些不值得. 三思:wink: 人来了后会变的, 网上叫嚣自己很有能/实力, 绝对社会精英, 绝不会做搬运工的主, 多是一帮天真的/自恋的苯蛋 有自信心是好, YY就自欺欺人了:eek!:

Originally Posted by @#$%
谢谢您的夸奖,我可担当不起!至于惋惜到大可不必.我和一位上海交大29岁的研究生已经恋爱近一年.双方家里和本人都挺满意.明年就结婚.到时候恭请你喝喜酒.你可一定要赏光啊!

让LZ找你吗?你还没有过四十吗?
找四十以内的吧, 思想没那么混乱:wink:
娃娃这样说可是打倒一大片了,你真坏.
老贝: 说句心里话, ...
网上叫嚣自己很有能/实力, 绝对社会精英, 绝不会做搬运工的主, 多是一帮天真的/自恋的苯蛋 有自信心是好, YY就自欺欺人了:eek!:

你要赔俺医药费吗?

老猫啊, 俺踩着你的尾巴了:confused: 痛不痛 :confused:

这白日梦都是跟你们学来的...
做梦呢:confused: 天还没黑嘛:wink:

圣诞的时候不是每人都派了LV吗?你还想要?俺会累的.
你还没给拜师费呢, 拿来:eek:

女,身高和外貌均可,有较好专业,学历中上,有一定经济收入。想找一位40岁以上,身心健康,善良正直,有专业,对家庭有责任心的男士为终身伴侣。符合以上条件,有意向者请联系:

baige88@hotmail.com

谢谢!

我的条件吗,如果按你所要求的,我绝对超标准啦!但我有一些其它的,你没有提到的,不利因素.我已给你发信讲了,希望你考虑.

女,身高和外貌均可,较好专业,学历中上,有一定经济收入。想找一位40岁以上,身心健康,善良正直,有专业,对家庭有责任心的男士为终身伴侣。符合以上条件,有意向者请联系:

baige88@hotmail.com

谢谢!