租房买房买生意上iU91
楼主: 020

[作品展示] 华美之省魁北克

[复制链接]   [推荐给好友]
看网上一些人对D90摄像功能的评价不是太好,毕竟单反的主要功能是摄影,多个“摄像功能”,怕是加个新卖点吧。

我那台D90买了1年多了,还莫有试过摄像功能。哪天也找个机会玩玩,看看效果如何。

Post by Big Blue;2728429
还莫有试过摄像功能。哪天也找个机会玩玩,看看效果如何。

居然....! 我可不行,带孩子出去,每次都一定会有摄像需求的,你总不能让我再带个摄像机吧? 我的摄像要求也不高, 有就行. 我也看过网上拍出来的样张, 我是能接受.

你有D90啊!那太好了,帮我看看在摄像过程中能调远近吗? 看到有的说手动可以调, 有点不明白, 我是想在摄像的过程中,想调一下远近,但又不想中断, 能做到吗?:confused::confused::confused:

尽快回我啊! 期待中...

Post by 020;2728302
呵呵~~,出佳为尼了!

50/1.8拍孩子挺好的,特别是低光照下,孩子小的时候因为不用闪光灯,所以大光圈镜头是首选,也比较适合抓拍,在室外用2.8光圈,拍出来的效果很好,室内提高ISO,抓拍成功率也还是可以的。关键是这个头便宜,性价比算是超高了。

18-55和18-105我不了解,但是18-200 VR用过,还可以,不错的旅游头,这种焦段真的可以说一镜走天下了!二代的18-200出了,价格也要700多吧。

我想现在的预算估计很难一次到位。

哈! 是啊是啊, 看透了!

我喜欢锐利点儿的效果, 即使照人像也喜欢鲜明一点的.

我决定了! 就D90 kit with 18-105mm 外加一个50mm的标头. 现在新问题又来了...

我想在EBAY买, 它有三样都包含的套机, 我想知道他报的价含税吗? 它SHIPPING到我家是FREE的, 那还要交关税吗? 不知楼主是否在EBAY上买过镜头什么的? 另外那个比价网站NEXTAG (我看到它还在这里做着广告.)也有不错的价格, 可是好像只能SHIPPING到美国本地. 只给5个数字的位子, 也输不了咱的邮编. 想问问你的镜头和相机都是在哪儿什么形式买的?

呵, :p:p问题很多, 不好意思!

Post by xiaoxiaoivy;2729449
哈! 是啊是啊, 看透了!

我喜欢锐利点儿的效果, 即使照人像也喜欢鲜明一点的.

我决定了! 就D90 kit with 18-105mm 外加一个50mm的标头. 现在新问题又来了...

我想在EBAY买, 它有三样都包含的套机, 我想知道他报的价含税吗? 它SHIPPING到我家是FREE的, 那还要交关税吗? 不知楼主是否在EBAY上买过镜头什么的? 另外那个比价网站NEXTAG (我看到它还在这里做着广告.)也有不错的价格, 可是好像只能SHIPPING到美国本地. 只给5个数字的位子, 也输不了咱的邮编. 想问问你的镜头和相机都是在哪儿什么形式买的?

呵, :p:p问题很多, 不好意思!

我的好多镜头都是在回国的时候顺便买的,也买过本地二手的。

EBAY上的东西是没有税的,据我所知,镜头如果卖家从美国寄过来的镜头是不用关税的,但机身不知道,过海关的话,明码实价税是跑不了的。而且如果用UPS肯定还要收额外的手续费(报关费)。

很多网站的确只能寄到美国,要么是美国有朋友,要么就直接去美国的店里买,还有一招就是在国内买,请朋友带过来了。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020;2730982
我的好多镜头都是在回国的时候顺便买的,也买过本地二手的。

EBAY上的东西是没有税的,据我所知,镜头如果卖家从美国寄过来的镜头是不用关税的,但机身不知道,过海关的话,明码实价税是跑不了的。而且如果用UPS肯定还要收额外的手续费(报关费)。

很多网站的确只能寄到美国,要么是美国有朋友,要么就直接去美国的店里买,还有一招就是在国内买,请朋友带过来了。

感谢啦! 你这么一误导, 我现在思路更清晰了. 我就在本地买套机了. 正好年底去美国玩, 就在那边再买个50MM镜头.

Post by xiaoxiaoivy;2729437
居然....! 我可不行,带孩子出去,每次都一定会有摄像需求的,你总不能让我再带个摄像机吧? 我的摄像要求也不高, 有就行. 我也看过网上拍出来的样张, 我是能接受.

你有D90啊!那太好了,帮我看看在摄像过程中能调远近吗? 看到有的说手动可以调, 有点不明白, 我是想在摄像的过程中,想调一下远近,但又不想中断, 能做到吗?:confused::confused::confused:

尽快回我啊! 期待中...

不好意思啊,最近有点忙,恐怕没时间弄这个;另外也不想把你误“倒”了,所以建议您最好去Futureshop,Bestbuy之类的店里亲自试一试效果如何。去Lozeau也可以,那里的店员蛮专业的,会很耐心的讲解。链接网页里可以找到地址:http://www.lozeau.com/
(PS:俺不是Lozeau的托啊)

Post by 020;1600577
薰衣草,一听到这个名字,就想起它代表的浪漫爱情含义。

它的原产地的是法国普罗旺斯,当然咯,日本北海道的也很出名。我之前只能在电视或者图片上面看到,自从来了魁北克,无意中发现原来这里也有薰衣草田。

试想像,在它开花的季节里,连着天边的成片成片的蓝紫色小花,就像蓝色的海洋;一阵微风吹拂下,满鼻满眼都是花的色,花的香,使人为之而陶醉,迷失在花海里。

这篇 情迷薰衣草 太美了,我已经通过你的图片和文字爱上了熏衣草。其实我以前只知道熏衣草这个草的名字,也觉得这个名字很好听,但并不知道这个草长得什么样子。  现在我知道了,也深深爱上了熏衣草。 每次走在路上,看见有紫色的花草,都会走近仔细看看是否是熏衣草。  感谢020的这片 情迷薰衣草, 真的确实太美了。

拍得好漂亮:eek:~  加油哦~    继续上更多更美的作品!
     我转了~ 不介意吧~  
          O(∩_∩)O谢谢!

谢谢楼上的鼓励!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

加拿大童话般的秋天-2011版

“看万山红遍,层林尽染”毛主席的这段沁园春中诗句来形容加拿大的秋色是再恰当不过的了。
秋天,是四季分明的加拿大最美的季节,远观层层红叶如飞霞漫天,近赏片片红叶如玛瑙剔透玲珑,宛如进入了一个色彩斑斓的童话世界。这感觉,一辈子都不会忘记。

<HDR>
想看尽秋里的花样年华,想体验群山就在你脚下,
想观赏湖光山色,想领略真正让你屏息的画面么?
最合适的地方莫过于国家公园了。
估计很多人都会问:“赏枫?蒙市里的皇家山不就可以看到枫叶了么?”
的确,这里街道上种的全部都是枫树,足不出户就可以欣赏到美丽的枫叶。
可是,这不叫赏枫,在我看来,只能说是看枫。
真正的“赏”枫,
是要开车出城,远离繁华的市区,
登高远眺,看遍湖光山色,
怡人的景色能让心情好得忍不住哼起歌来,
这才真正的赏枫。

每年感恩节前后都是北上赏枫的最佳时期,遇到天气好,才真正感受到最短暂、但却最美、美得足以令人窒息的“秋”。以蓝天、以红林为背景,仿若诗画般引人心醉,加上满天飞舞的枫叶缤纷,我们就在这童话世界里沉醉着浪漫着~~~

看!此时此刻,驾着帆船,枫山中,碧水上,蓝天下,那将会是怎样一种享受呢?

当蒙城看起来还没到变色的季节的日子,我们多次开车北上赏枫,一路早已秋意盎然了。

天很蓝,在朵朵白云的衬托下,更显得纯净。路边、远处满山满谷的枫林简直让我们看得傻眼。红绿黄交错在一起,越是往北,红色也越艳丽,从当初的“哗”、“啊”、“呀”……到后来的张大嘴巴却发不出声音,可想而知心中的词汇早已用尽。

国家公园赏枫还有一个好处,就是公园内设有很多远足小径(Hiking Trail),顺着这些幽深的小道,时而坦途通畅,时而委婉曲折,
走在其中,如入无人之境,或快或慢,或张或弛,随心所欲,更会看到各自独特而优美景观。

每棵树都很好看;每片在阳光下闪闪发光的叶子也不想放过;着实是一步一景

<HDR>

沿着落满大片大片枫叶的碎石小路,我们慢慢向前走去,不经意地抬起头,却看见满眼满眼的黄、红交织。

走在路上,穿梭在充满幽静气息的小径中,有种难得的浪漫风情,眼里看的是满满的枫树,脚底也不时的踩着掉落地面的枫叶。