租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

推荐一强帖: 送给喜欢兰州牛肉面的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

是强贴,高人!

montreal还有这般高人,你的博客看了,不是你偷袭的吧,想也不会,哈哈,开个玩笑,高人能否到你们那里去吃呢?回个信,想打电话又怕不行,多没面子. 

说两句

啊啊啊,你不要晕!
俺说两句,俺分析:1,她不会吃,真可能是面和汤分开吃的,汤又没加热,雾里吧唧的就吃了,所以一肚子气.2,是托,具备托的全部特点:一是全盘否定:{稀稀拉拉的汤;汤头不浓不说,味道还淡,那么加点盐试试,也只有咸味没有鲜味; 价格不算便宜,可我一个女的都吃不饱;}     二是烘托出目的:{相比另外一家网上卖四川凉菜的面条味道,价格,分量差太远。(我不是的托子哦)。}    三是找掩护:{还不如我自家做的面条好味道}

希望是俺分析的第一种,那位姐姐别介意,:wink:啊啊啊拉面我和朋友吃了2次,就量而言,一个女的吃不完,量很大.你说的有误差.

牛肉拉面开店了,欢迎大家来

Post by 啊啊啊;1671046
嗨!以后要订两份为宜.我也知道你不孤单.谢谢.
受啊啊啊委托转告蒙城喜欢牛肉拉面的朋友们:牛肉拉面新店开张了,同时经营灌汤饺子。小店名字叫青花苑,地址:st-marc 1240。中午12开始供应兰州牛肉拉面,欢迎大家光临惠顾,谢谢了!联系电话:438-2885366
刘姥姥你在吗?我们想见你啊,有一年多没见到你了,还在蒙城吗?

满满一碗

Post by 简单的生活;2181520
也太贵了吧,王记的大馅饺子5$20,拉面分量也不足,也就值5$一碗。
份量足着呢,满满一碗呢。:p

清汤牛肉面

Post by iamsweetie;2229581
他的拉面是還不錯,可是不知道為什麼,我上次點的是"紅燒牛肉拉麵",裡面真的很少水,幾乎是沒有水,這是為什麼?本來就是吃乾麵嗎?:confused::confused::confused:
哈,点错了,有汤的面叫清汤牛肉面,不是水。

北方人家电话我知道

Post by willcontacts;2230179
Where is 北方人家 please.
在downtown,514-6703188