租房买房买生意上iU91

[电脑] ACANAC公司退款无门, 请大家密切注意(直播中)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
7月26日, 本人厌倦于 ACANAC 公司无法忍受的技术质量, 致电要取消其high-speed服务,  于是就  陷入了一场灾难之中.....

首先, 我被要求用E-MAIL向billing department提出申请, 其实HIGH-SPEED不行, 在家就发不了E-MAIL, 还得到外面发. 好, 我忍, 到外面发....

第二天, 我收到一个其他部门的电邮, 问我要不要修理...修你祖宗十八代呀, 我马上打电话过去----退!不修!!

从此以后, billing department再也没有人接电话, 每次只有 sales department的人接电话. billing department 永远都没有回复, 所有的建议都是叫你再发e-mail.......没有人能知道什么时候billing department 会有答复........

15天过去了, ACANAC的服务人员依然说, 再发邮件吧.....(已经第6次发E-MAIL了).  退款无期....不知我的今天, 会不会是大家的明天呢........

仍在等待中....
解约要罚款吗?我知道BELL要。

对于这种没有基础设施投入的公司一定要小心.

当年net2phone成功是靠过人的技术和胆识,连锁经营,用户稍有存疑,立即退款.

一个没有肚量的公司注定是要关门的,技术平庸,租用线路,租用网关意味着该公司没打算,也没有能力支撑多久.

12个月的钱都一次性给你人家,那就人家刀殂上的肉了。只能听天由命了。祝你好运。

看看此贴,好象可以随时cancel,没有取消费,到底哪个真哪个假:confused:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=463600

不是有人说还可以吗?你是不是哪里没有设置好?我正在考虑安装它的网络呢,至于退款,加拿大就没有公司会那么爽快,都已经习惯了。

我是年初退款的,很快就收到了

我是今年年初申请取消的,发完email后第二天就收到了回信,告诉申请已收到。然后我就吧modem寄出去了,大概一个星期后,他们给我发邮件说已收到,要退我多少钱,第二天有发邮件告我说钱已加到我的信用卡上了。所以整个过程对我来说还是很顺利的。我不知道为什么其他的朋友会有这么多的麻烦。是不是因为不是用信用卡的缘故?祝好运!

Re

哎,出来之后发现,进狗嘴里的东西想拿回来有多么难。
我现在也正和Acanac闹呢,你还好,人家还愿意过来修,我这边工程师根本不过来,网速只有他们所说的一半,我已经扯了十天了,没有结果。

Post by 金圣叹
7月26日, 本人厌倦于 ACANAC 公司无法忍受的技术质量, 致电要取消其high-speed服务, 于是就 陷入了一场灾难之中.....

首先, 我被要求用E-MAIL向billing department提出申请, 其实HIGH-SPEED不行, 在家就发不了E-MAIL, 还得到外面发. 好, 我忍, 到外面发....

第二天, 我收到一个其他部门的电邮, 问我要不要修理...修你祖宗十八代呀, 我马上打电话过去----退!不修!!

从此以后, billing department再也没有人接电话, 每次只有 sales department的人接电话. billing department 永远都没有回复, 所有的建议都是叫你再发e-mail.......没有人能知道什么时候billing department 会有答复........

15天过去了, ACANAC的服务人员依然说, 再发邮件吧.....(已经第6次发E-MAIL了). 退款无期....不知我的今天, 会不会是大家的明天呢........

仍在等待中....

你先用公司网页的CONTACT US给他们发邮件,应马上能收到一个FEEDBACK,还有TICKET号,证明他们已经收到。随后你把MODEM寄回去,最好挂号信,保留凭据。并通知他们你已取消合同。

Post by hydride
我是今年年初申请取消的,发完email后第二天就收到了回信,告诉申请已收到。然后我就吧modem寄出去了,大概一个星期后,他们给我发邮件说已收到,要退我多少钱,第二天有发邮件告我说钱已加到我的信用卡上了。所以整个过程对我来说还是很顺利的。我不知道为什么其他的朋友会有这么多的麻烦。是不是因为不是用信用卡的缘故?祝好运!
估计是那是退的人少,现在是退的人多,这叫挤兑