租房买房买生意上iU91
楼主: l73

大家谈:到底孩子在你生命中占多大的位置?---关于幼儿园

[复制链接]   [推荐给好友]

甘草,请问你那12元的幼儿园在哪里。有电话和地址吗?

请问你那12元的幼儿园在哪里。有电话和地址吗?

请问小孩多大才能送daycare?

你應該放手,孩子兩歲了,更應適應的是集體生活,不然以後麻煩更多....

Post by proudcat
0 r; j+ A; Z/ H1 y6 d3 j& p: ]* P 我原来也觉得不到一个月就找到¥7块钱的daycare,我是很幸运的。现在我却很烦恼。我带我儿子试了三天。第一天,院长说先送半天,不过家长就最好离开,这样孩子就会听老师的。可是带我儿子的老师不让我走,说是我离开后怕我儿子哭打扰别人。我一想,也是。我儿子一天都没离开过我,是我一手带到2岁多的。怕他不习惯,我就留下了。结果,我儿子就不听老师的,出去公园也要抱,不合小朋友一起走。回到daycare,想玩玩具,老师不让。每个人挨个去厕所。然后,就一个人发个玩具玩,还不许换。儿子玩的时候老实多了,自己绕有兴趣。到了吃饭时间,我一看,乖乖,很少,就之够成年人的一口吧。儿子就三口就吃完了,我只好问老师再要一点。饭后吃了一点罐头水果。我们就回家了,一共在daycare呆了两个小时。$ m' h9 H- G" _

2 k5 J* Q, F' K% P第二天,我离开了。一共2个小时吧。其实开始我没走远,看见我儿子大声哭着,过了5分钟,他就老实得跟着大家走了。我放心了一点。老师说,他在公园没哭。但是回来就哭了,也许是听不懂,也许是饿了。一直哭到我来接他。我想,总算进步了。" d) A% f/ n6 V2 u% ~5 o

6 k' W4 j; Z+ M8 n! h今天,是第三天。很糟糕。我送儿子去时,老师很不耐烦。我告诉他儿子的包和果汁放在什么地方,她理都不理我。我不放心,本来12点去接的,我11点就去了。我进门,那个老师就一个劲说儿子不听她的,还说有一个孩子也是刚来,可是人家什么都知道,等等。我承认儿子是很好动,也不懂什么英语,可是她是教育者,怎么一点耐心都没有。何况,让孩子听她的就看她的水平了。真不明白,她从开始就一个笑脸都没有,好像我欠了她。对人爱里不理,就是希望孩子一动不动,不烦她就ok.
# ^* e- {% |7 m& G( r  ~, c" q+ D6 m# z4 N+ A4 J
也许有人说,能找到7块的daycare就应该偷笑了,可是我就笑不起来。我也有亲戚和朋友是在daycare当老师的,她们都说开始哭是正常的,有的连续哭两个星期。我不知道大家的宝宝在daycare过得怎么样,开始去得时候困难吗?不过我感到,一个好老师是很重要的,否则孩子在daycare很难快乐的。
# c' H# ^2 N/ W- }+ u: Z& \
你應該放手,孩子兩歲了,更應適應的是集體生活,不然以後麻煩更多....

孩子到任何幼兒園都要適應,我看還是你離開,會好點..

孩子到任何幼兒園都要適應,我看還是你離開,會好點..

那兒都有好和不好的老師,不如把孩子調教得更懂事,更有利孩子的將來...

那兒都有好和不好的老師,不如把孩子調教得更懂事,更有利孩子的將來...

所以说赚钱才是硬道理,给孩子上私立幼儿园就会免去所有这些烦恼了。

俺都把俺孩送到$580/月私立名院,照樣有不滿意的老師,挑老師可挑不過來...

俺都把俺孩送到$580/月私立名院,照樣有不滿意的老師,挑老師可挑不過來...
+ t# H  p0 r: l8 x英語兩個老師,法語兩個老師,西班牙語一個,音樂一個....

賺的都花了,這個道理不全通...

Post by hyj262002
, h5 n1 Q; U: X& N0 g4 h 所以说赚钱才是硬道理,给孩子上私立幼儿园就会免去所有这些烦恼了。
賺的都花了,這個道理不全通...

Post by 2dian
' _9 G* z/ E# S! C 孩子,操不完的心,受不完的累,等他她大了,你也老了。。。
* g$ n1 D, B5 y) r& S/ ~8 }2 ~
没有小孩,也要操心别的,没有他她,你也一天一天的老。' {3 W; a" Q" b& F9 O. ]1 ^( Y

1 k# {* w9 B  n$ |/ K9 E& m- |关键你用什么心态去看待他她,他她逗你开心笑的时候,你哪里还有时间去管累不累。/ s" P' L) h' ^, H

" q$ g5 S" `7 G我以为,家庭的教育比Daycare重要多了,所以你管你的部分,daycare的那部分就不要太操心了:rolleyes:

同意,孩子適應社會不是社會適應孩子

Post by DOTNET & T8 E8 L8 x5 G% J, F$ Q
没有小孩,也要操心别的,没有他她,你也一天一天的老。
( d  E- y8 P! D9 h9 _- L
$ }1 M1 i0 h1 m* b' B, R关键你用什么心态去看待他她,他她逗你开心笑的时候,你哪里还有时间去管累不累。
9 X7 ?' X6 t1 w( q6 C( q  T, p ; i1 V% ^4 a, ~9 x1 i! N0 A
我以为,家庭的教育比Daycare重要多了,所以你管你的部分,daycare的那部分就不要太操心了:rolleyes:

' F- J: r/ G& _* B: O7 g6 e$ S同意,孩子適應社會不是社會適應孩子:wink: