租房买房买生意上iU91
楼主: lifranklee

要告videotron

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请懂这边法律的朋友给个答复:

我五月接受videotron推销员的推荐,定购了其cable和internet两项服务,开通当日,在该销售的指导下签了一张Certified cheque给他,时至今日,videotron一直说没有收到钱,从使用其服务以来,internet 一直断断停停,故障不断,技术工人上门17次,也没有解决任何问题,到后期则因没收到我的钱而索性关闭我的账户,使我根本没法使用email和internet,经交涉并传真了付款凭证后,账户开通,不久又关闭,再交涉,再开通,而现在是第三次关闭,原因还是没收到钱,我已委托银行查找背书复印件,videotron说找到背书复印件,再谈开户的事;而从五月到八月,其帐单是一次比一次离谱,不知从哪里冒出来的费用,纠缠至今,我也清楚问题的根源是销售员的错误,cable和internet是两个账户,应该分开付,并写清帐户号码,否则是要弄混的,但现在这个销售员也找不到,他的老板也找不到,其他人也拒绝帮我找他,而另一方面,就算网通了也没用,还是断一天通一天,技术人员也解决不了什么问题,这样的情况,我能不能告他!
Thank you! I have done, but nobody answer me, I don't want to charge them actually, but this case is too bad.

嘿嘿!一天没上网,已经有哥们给我合计着赚钱了,这钱要赚着了,一块儿去喝一盅啊!

我确实被他气的够呛,现在怀念国内的服务了,他们“技术”??!!工人上门十七次,没有人问你前因后果,你给他说他也不太要听,我则回回化半天时间等他们,十七个半天!证券交易当然受影响,email关掉,麻烦更是大大的,无奈我上个月只好再去买一个fax modem,现在用 aol 上网,我之前用的是sympatico, 现在又想恢复回来,折腾不起了,我在这里咨询主要是想防守的,因为他们帐务部门还按正常资费出帐单,可我自六月就不能得到其正常服务了,但此公司部门之间完全没有沟通,我现在要cancel 账户他还不给我管,说我问题没弄清楚,把我晾一边了,我****,请银行给查支票背书,人家说要收钱,ok, 给,可是过了一周又一周,就是没结果,气的我再到银行作愤怒状,唉,真是,我要告videotron, 还怕证据不足,十七次上门是我的纪录,他们来了看完就走,并没有我的签字纪录,法律不是讲证据的吗?

Zippo,对,当时我还没办出信用卡,所以花钱开了这个Certified cheque,但人家就说没收到,现在我又要花钱请银行去查背书,就是找究竟是谁来取钱的?

Zippo,你说的我都做了,没用的,要不怎么说被气着了呢?你知道给他们的电话又多难打?每一次至少要等5分钟才听见人声的,之后再转,再等,如此等等,不提了!

RONADO, 你何必和他们客气?