租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

开日本车自豪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
实话,顶起!
嘿嘿,你要请他们客,用“五花肉”就成,他们就当吃龙虾了。
年轻人“哈日”,不用非到韩国去考察吧。
楼主好心,要注意逻辑。
Post by 嘿嘿嘿;1612648
说韩国人不买日本东西, 那都是听说的吧. 我去韩国的时候, 韩国棒子可崇拜日本人了. ^_^ 从来没有见那样疯狂买日本品的, 韩国女人还特别喜欢倒贴日本男人, 估计因为有钱吧. 韩国人不买日本车因为贵呀, 韩国车在韩国很便宜, 有个工作就可以贷款买了, 大街上很少看到骑自行车的, 骑摩托车的一定是送货的, 因为一般人都可以买的起韩国车. 话说回来, 韩国吃的是真穷, 我们天天吃的五华肉在他们眼里是高级送礼品, 香蕉也是贵的吓人的东西.

不过老老一辈韩国人是挺讨厌日本人的, 但是现在已经绝对不是了.
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

除了枫糖和挂着羊头不知道卖什么肉的加拿大轮胎(canadian tire),哪儿有买的到的“加货”呀?这旮沓就是个出资源的地儿。
Post by 2dian;2256093
抵制日货,抵制法货,什么时候抵制加货啊?

顶,并作百贴纪念!

在这里买车的,有没有不花自己钱的?我不买日本车,但我绝对选自认为性价比最优的,同样,我也绝对认为用日本车和自豪不自豪不那么沾边。
有勇敢的,那也不用裸奔昭示一下不是?特别是身材还不那么好的
Post by fengyu;2256019
各位回帖的真多,没有一一看过。有些朋友的回复也不无道理。
看标题我绝的开车唯一有理由让自己绝的自豪的是自己选了一辆性价比最好的车。
什么日本车,欧洲车,美国车并不重要。
别动不动就把民族大义和购买什么车联系起来。