租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

开日本车自豪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前拿个所谓的法国人说事,这又借鲁迅说事了,《鲁迅全集》里你在哪里看到他骂国人崇日了?鲁迅给国人的药方什么时候变成抵制日货的中医偏方了?别整这伪命题,实话告诉你,我们特自豪。因为用我们自己劳动赚来的钱,即使开辆非洲产的车都是绝对自豪的。

哥们你还会多音字呐?揭发你没有国学知识的老底儿就开始骂人,就是让你这号愤青自我暴露出到底是个什么素质来,你让大家看看你之前的每一个发言,你还真不是个假愤,干脆你周末到中山公园演讲去得了,那样也许会赢得众人对你些许的佩服。河南人、上海人、所有开日本车的中国人(在这拿驾照的中国人基本在驾校开得都是日本车),都让你扣上了大帽子,你到挺会“拉拢”群众的啊。一定气死了吧?那就对了!
Post by Weblogic
我终于知道为什么中国会采购日本的CRH号了,因为这个民族里混杂着一(juan)不知耻辱的生物。

哥们,没看明白你想说什么,气晕了吧?你还知道阿Q真不容易,但你不觉得你和阿Q间有着很多的共性嘛?比如你盲目的抵制日货,和阿Q到庙里闹革命有什么区别?你张嘴闭嘴诋毁开日本车的人、诋毁河南人、学习英文的人、上海人,这和阿Q摸不成吴妈,恼羞成怒的泼皮恶语有什么两样?还有请别臆断我的想法,你编得那几句也太不像样子了。一开口怎么和《林海雪原》里“许大马棒”一个路子的。
开教练的日本车没什么大不了,又不是自己买的(你用不着离间拉陇开驾校日本车10几个小时的人);如果只是买个日本车还就罢了;最可怕的是阿Q开着非洲车,还说:谁不让老子开日本车,老子偏开日本车,老子自己挣钱买的车,想开什么牌子的日本车就开什么牌子的日本车,老子天生就是开日本车的,老子特自豪。

楼主就歇了吧,老在国人耳边叨叨唠唠的多没劲呀,何况全国人民都被你定义成阿Q了,就你辫子剪得干净变成阿O了,该起个带头作用呀。你也别上网摘抄鲁迅等大师的语录给我们饿补国学了,打宋朝起中国就不缺你这号耍嘴皮子的。我们白天努力工作、刻苦学习,庸庸碌碌、浑浑噩噩、你要是民族左翼分子就把矛头直接对外,别给我们添堵。有人不是给你出招了嘛,头上缠条毛巾,你就改成塔利班得了。你要觉得那样太野蛮,那就模仿你顶礼膜拜的韩国爷们,下月18号,你到日本领事馆门口断指明志,咱对敌人狠不起来,对自己可以尝试尝试。如果你以那样做自己会痛并且有可能引起伤口感染为借口拒绝的话,告诉你一个不失你左派本色的做法——扛个牌子示示威、游游行,给广大满地可人民群众灌输一下你的思想,只要你不是针对一个民族(这点请千万注意),在这也不算犯法。好啦哥们,夜冷风寒的,奋笔疾书英、法文标语,也不要忘记休息啊,人家明天还要上班呐!

就说你们这帮人吧,不学无术不说,还胡搅蛮缠。照你这逻辑,开日本车就有大和民族的感觉,那你开德国车就有日尔曼人的感觉、你再开会意大利车就有罪恶轴心国的感觉啦。你这感觉来德莫名其妙,也来得太廉价。
Post by 大和
当然自豪,所有的末流民族开着日本车就会有自己就是大和民族的人的感觉,提议到日本大使馆签证出示日本车的证明可以顺利通过。

不论这个“大和”是阁下另注册的或是另有其人,你们的混乱逻辑是如出一辙的,文字背后的嘴脸是十分相似的,都有一种让人一见你们露头就想大板砖拍之的冲动。原谅我的直率,我想看过你表演的人与在这个论坛里被你骚扰的人都有相同的感觉。
我怎么觉得你对他的讨伐有些勉强,牵强附会。你是想把自己从和他一类的人中澄清出来?你没见到他是来支持你的吗?
最起码他还敢于承认自己喜欢日本车,即使是小人,也是真小人。
最无聊的就是那些开非洲车有大和民族感觉的伪君子了。

阿桂是谁?我只知道清朝乾隆年有个大臣叫阿桂,他又怎么招你了?你胡言乱语的病情什么时候能好转?让你多读书,做到有知而有所敬畏,你也听不进去,一张嘴就把无知的老底抖搂出来了,你还真实在。

有本事你就痛痛快快的把这个大和王八蛋式地痛骂一遍,已表示你和他的泾渭分明,不敢了吧!怕把你的日本老子惹火了,就连阿桂都当不成了![/QUOTE]

说你不学无术还嘴硬,你顶多也就是看过严顺开演得电影《阿Q正传》。人家叫阿Q为“阿GUE”你就来了个“阿桂”,看过这本书嘛?至少也该糊弄着看一下序言呀,鲁迅在序言里说得很清楚,因为不知道这个人物的名是哪个字,所以照英国流行的拼法写他为阿QUEI,简称阿Q。

你就帽儿吧你,老祖宗的东西都没整明白,你就要规划起全人类了你。告诉你这世界是没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你现在能理解我拿板砖拍你是正确的了吧。

[QUOTE=Weblogic][/QUOTE]你真给你争脸,怎么把你自己的名字给忘了? 难道你不喜欢大家叫你阿桂这个名字吗?看来你还真是喜欢鲁迅叫你阿Q啊!
干脆我给你起个名字叫日本阿Q算了,或者大和阿Q[/QUOTE]

这里是论坛中的汽车版块,就不是讨论道德的地方。别人询问关于车的帖子,你恬着脸去捣乱。张口闭口就骂大街,还妄言道德?大脑沟回没几条,又没文采还罗嗦,你赶紧洗洗歇了吧。
何况我们在这里讨论的是道德问题,何必向你学习:大义凛然地奔赴法场,美其名曰游行示威,你是不是高兴了还唱两句啊?

你就躲在电脑后面卖弄你那张破嘴吧,骂人都能把自己的弱智、无知与低级趣味体现得淋漓尽致,你也算蒙城华人的“楚翘”了。要卖弄就多少存点货,别天天咋咋呼呼、鸡屎拌面——假卤(鲁)。打小就不待见你这种孩子——挨十个大嘴巴,有九个是因为嘴欠,就你这样的孩子长大后特爱干那种给自贴胸毛的勾当了。人文与沙文的概念都没有,就敢跑出来谈论起族裔优劣问题了,别癞蛤蟆上公路,冒充迷彩小吉普了你。
别到处赞扬你自己学无术了,鲁迅写阿Q的时候还没有中国拼音的标准方案,GUE的发音对应的就是桂。就算你叫阿GUE(可能我错了,毕竟是你自己的名字,你自己知道最清楚),我给你起个中文的名字阿桂也无不可呀,不是好多同你一样的日本人的名字都是中国字吗?也许叫你渡边阿桂次郎更准确。