租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]

能举例说明一下不?

Post by happyfeet
<o><o><o><o>郝教练人很好,不训人,但是观察特敏锐,小错马上说,严重的错误马上停到路边教育。不但说,连错在什么想法都分析得对,解释的非常清楚,真正是以理服人。<o><o>

能详细说说不?让俺也学学
</o></o></o></o></o></o>

考过了是好事,没考过未必就是坏事

我考了两次了,虽然没考过,但每次都有新的收获,我从心里感谢考管的严谨认真, 这可是对大家的安全负责任.同时也非常感谢我的张教练!
    我还将继续加油!

上次发贴的时候我还没考路试呢,今天我的驾照都拿了半个月了,一次就过了,太轻松的就过了.自己现在也开始很轻松的上路独自开车了,钱教练姓钱但真不是那种骗人钱的人,再说了,他犯得着么,那驾校又不是他自己的,他每个月也就拿自己的工资,估计真是你自己的问题了.我本来其实根本就不用学那么多小时,是因为一开始报名时对自己没信心,但钱教后来就一直对我说我报得多了,用不着那么多小时.他根本不是你说的那样的.

今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

此处删去若干字,只为得饶人处且饶人.

12个小时............练6小时都嫌多余,说实话老X的教练不咋地,我也不知道是不是我个人对教车的理解有问题..........

学车的人都知道约个考试特难.而取消个考试几乎是个人就会.你说这魏教练"不招人喜欢,会骂人,发脾气,说话不算数........'' 也就罢了.怎么还用这种傻事来刁难人.肯定是脑袋进水了.
Post by B730423
今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

不喜欢魏教练,会骂人,发脾气.因为他自己做的不好说话不算数所以我要换教练,他还故意刁难我不肯撤消我的考试预约.

此处删去若干字,只为得饶人处且饶人.

Post by B730423
今天路考一次过,
.

in addition, Simon has a new car  CAMRY 2006, that would let you feel comfortable when you are driving .

感谢Simon教练!

昨天Dorval路试一次过,心情特好。今天独自开车去接小孩,那个爽!感谢Simon教练的耐心指导!以前从没动过车,跟Simon教练学车10个半小时,深感Simon这人特好,耐心、细致、能抓住学员的特点因人施教,让你考前有信心、有把握!祝愿和我一块练车的朋友也顺利通过!:cool:

Post by zhang2006
昨天Dorval路试一次过,心情特好。今天独自开车去接小孩,那个爽!感谢Simon教练的耐心指导!以前从没动过车,跟Simon教练学车10个半小时,深感Simon这人特好,耐心、细致、能抓住学员的特点因人施教,让你考前有信心、有把握!祝愿和我一块练车的朋友也顺利通过!:cool:

祝贺祝贺。师出同门啊。我们是同一天同个考场考过的。