租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]

今天上午考试通过,感谢庞教练。

谈谈我的经历:
之前在别的教练那里学过,没通过。后来一个在蒙城待了七八年的朋友跟我推荐庞教练,说她就跟庞教练学的,一次通过。

所以就联系上了庞教练,果然庞教练很好。
1. 讲解十分清楚,哪里不行练哪里,重点突出。

2. 人特别好,总是把我送到岛内地铁口,帮我省地铁票,虽然事小但很贴心。

3.  守时,从不占用学生时间。

另外,发现庞教练还写一手好字(哈哈 题外话)

总之,就是好教练,这回俺也一次通过啦。开心,开心。

今天Longeueil路考一次通过啦!!!太感谢庞教练啦!!!
我几年前在国内考到驾照后再没摸过一次车。到了蒙村,开车势在必行,因此趁着国内驾照马上过期,赶紧换魁省驾照。朋友之前就是在庞教练这里练的,一次通过,强烈建议我也跟着庞教练。跟着庞教练练习了4次后,今早在南岸路考一次通过,太兴奋了!
1、先说说考试。
南岸的考场感觉确实比较容易一些。路况简单,车辆和行人都很少,突发状况更少。但就是考场区域太大了。练习了那么多次,走了那么多线路,没有一条能记住。但是,如果平时练习到位,基本没有任何问题。
我今天遇到的考官据说是南岸最严格的考官,一个将近40岁的女人。刚开始我并不知道,以为女人不会为难女人,庞教练也只是叮嘱我注意压限速开,别太慢。上车后,为了防止考官和我聊天放松警惕,我告诉她我只会一丁点英语。这位女考官全程板着脸坐在旁边一句话不说,只是发号施令。但我仍然能感受到旁边低低的气压。刚出考场,换线时由于车辆较多,离前车较近,被考官踩了一脚刹车。但当时并没有慌,觉得自己也没有犯大错误,应该不会被fail掉,而且她也没在小本子上写。进了小区后,可能是我运气比较好,路上没有任何突发状况。感觉开了也就10分钟(其实是25分钟!)就回考场了。车停稳后,庞教练赶紧上前询问,得知我通过后,感觉他比我还高兴。后来办手续的过程中,他才和我说,这个考官是这里最严的考官了。我不禁一身冷汗,特别感谢庞教练之前没告诉我,不然肯定紧张死了。
2、再说说庞教练。
不得不说不愧是大学数学老师。智商和情商都很高。他能用最简单的语言让我一下领会要领。而且会在教学中揉入鼓励,让我自信心慢慢。
其次,我感觉庞教练的教法与南岸考官甚至魁省的交规很契合。那就是时刻注意安全问题和安全隐患。因为,我们开车不光是要过考试,将来更多是要上路开。只有最尊重和准守安全至上,才是最长久的。
再次,庞教练真的不是在金钱上计较的人。之前练第一次的时候,他根据我的情况说总共需要练5次。但是在我练习了3次后,庞教练就说我再练一次就可以路考了。而且我之前有一次自己提出针对高速想练一下。庞教练一口答应。练习完之后我才知道单独练习高速是每小时还要再加钱的。而从头到尾庞教练都没提。反倒是我不好意思了。

最后,再次感谢庞教练。也希望要路考的朋友别紧张。考试的时候注意力一定要集中,肯定没问题的!加油!

南岸路考一次通过!感谢庞教练!
拿到国内驾照后,好几年没摸过车了,跟着庞教练加紧练了几次后,一次通过!
庞教练思维特别严谨,平时没有废话,效率特别高,有问题会马上指出,并且会用最简单的语言以及方法帮我改正,每次练习后都会总结所犯的错误。而且在考试前,庞教练会告诉注意的问题以及帮助增加自信心。

再次感谢庞教练!

Please tell readers the phone numbers of the driving teachers if you recommend them.

南岸路考一次通过,多亏了庞教练的耐心指导。我从来没开过车,而且有点路盲,我喜欢庞教练的练习

今天南岸路考一次通过,多亏了庞教练的耐心指导,他简单的口诀,让学车更轻松,不过由于我有点路盲,庞教练有时候会吼我几下,呵呵,他一吼,我就记住了,再次谢谢庞教练!!!

【感谢庞教练】一次过!

庞教练确实不错,以前在xx驾校浪费钱,教练以为是国内呢,那么凶,什么都不好好说,男士更年期

时间真快,又过了快1年,愿我们大家都开车安全顺畅!