租房买房买生意上iU91

在Future Shop购买冰箱的悲惨经历

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
写着写着已经不愤怒了。

冰箱是LG
在FS店,地址 A9- 1001 Rue Du Marche-cetre 买的。

第三台用于更换第二台废品的冰箱于上周6早上抵达。
开门之后得到的第一句话是:好像这个冰箱是次品,我们想征求你的意见,你是收还是不收。
顿觉手脚冰凉。检查后,是门不能密封,怎么能收?
眼见单子上清清楚楚写着:此冰箱有问题,经修理后作为礼物送给店里。他们拿这样的冰箱来糊弄我的更换要求。

第二个冰箱作为对第一台次品冰箱的更换于上上周四抵达,只用5天后就听见一声巨响后不再工作,LG确实没得说,马上来人,填好单子没二话,换!

可是哪儿那么容易?

第一台买于去年,买了没多久,冷冻箱就开始出现裂痕。可别以为我买的就是次品阿,我买的是新的。我还想这全球气候变暖,怎么连我家的冰箱都化了呢。LG也是二话没有,就一个字:换!

我就去换。

接待的人叫kELTOUM, 斜眼睛看了我的单子,说,你回去吧,我复印了,等电话。
愤怒不解决问题,如果确实有问题,你可以收集齐证据向消委会投诉。

遇上一个恶领班

我就回家等了,等啊,等啊。
过了一个月也没人来电话,忍不住打回去。没人接是大部分时间,小部分是接了她不在,别人都说不知道。你只能找她。
还好冰箱还工作,我就再等。
到了5月,我想这事情不能总等下去吧。我就去了,一去才知道,人家不在这儿工作了。我把来龙去脉说给另一个负责地叫NEDA的听,听完了,她说,我怎么相信你啊。我还好当时叫前头位给签了个字,不然就跳进大海也洗不清了。她看完之后说,你说那人不再在这里工作了,我们也找不到你的复印件,这样吧,我再复印一下,你等我电话,我赶紧追问:什么时候?她说今天。我又让她签字,画押。
这一等又是一周,没人理我。

Post by sz
愤怒不解决问题,如果确实有问题,你可以收集齐证据向消委会投诉。
可我还是没有冰箱啊。

没有冰箱,现在我得去买菜了,等家人吃完饭我再接着写。

消协的人让我逢人必讲,我就先从这里开始。

可怜的人儿,今儿做的菜今儿还得全放入肚子里,要不明儿全馊了去,因而他花在吃饭的时间较长,大伙就耐心等待下文吧。

799刀,去年买,今年还出,说明是不滞销货吧。我不喜欢不锈钢,老要清理,所以买的白的,倒不是什么豪华型,但用5年我想应该,我还买了5年保证。
我菜买回来了,量少,那个贵阿。相当于批发和零售的差价。

Post by perryuan
  可怜的人儿,今儿做的菜今儿还得全放入肚子里,要不明儿全馊了去,因而他花在吃饭的时间较长,大伙就耐心等待下文吧。
您说的没错,我已经对全家总动员,要珍惜,珍惜再珍惜。
还有一天一趟地去买菜,店里人已经有了点笑脸了,无奈金额上不去,笑得不是很开。

写了投诉信

一周之后,还没人理我,我就一怒之下写了封电子投诉信给他们的网站。这下挺快,第二天我就接到一封回函,说你的投诉号码云云,我们三天之内必给你答复,另外你还有一个选择是去找那儿的经理,他应该处理。
两天后,是个周5 ,回家查到一个留言,说她是RACHIDE,请我回电。我周一回复后,她挺客气,要我去一趟,给我换冰箱。我第二天就紧着去了,找到了人,就去看冰箱。结果一看,没有相同尺寸的,我的柜子放不进去。别的厂家的,说我还得补差价。尺寸也不是最合适。于是她建议我,过几天再来,反正那时候冰箱尚能制冷,我也就同意了。
同一个周6,我前去查看,发现有了同样的了,赶紧去服务中心。那NEDA在那里呢。一看见我,先瞪我一眼,然后和旁边的同僚一阵耳语。我猜那意思是说这人把咱给告了。我说我找Rachide,被告知, 她已经不在这里干了,现在由别人管理你的案子,名叫Hasson。我说我周一还见过她,Neda打断我,她不在了,你必须下周一来见别人。

我怎么觉得我差不多已经认得他们大部分工作人员了阿。