租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

总有一款适合你的非日本车

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 汉尼拔
我骑车还是开车和这话题没有关系。
干笑能掩盖回答不出怎么估出1500?

我说的是大概,你要想买,就去和别人还还价,我估计多少价钱,并不权威。
但日本车很多80年代的老车,还在大街上跑得好好的,比如,经常见到丰田的CAMRY,最老的那种款式的,还很多在大街上跑,那个年代的美国车,估计10年前就淘汰光了。。。。
只要能跑,怎么着也值点钱吧?
不过,你继续骑洋车应该更省钱,又可以过敌后武工队的抗日瘾,多牛?哈哈哈

Post by iyecomela
我说的是大概,你要想买,就去和别人还还价,我估计多少价钱,并不权威。
但日本车很多80年代的老车,还在大街上跑得好好的,比如,经常见到丰田的CAMRY,最老的那种款式的,还很多在大街上跑,那个年代的美国车,估计10年前就淘汰光了。。。。
只要能跑,怎么着也值点钱吧?
不过,你继续骑洋车应该更省钱,又可以过敌后武工队的抗日瘾,多牛?哈哈哈

你牛比的。
能从马路看到有80年代的日车在跑,就推断出那车性能跑得“好好“。你这算不算盲目迷信日本车?

Post by 汉尼拔
版面里有人卖90年的honda要1500,你会觉得值?
口碑不当饭吃,车还是靠自己开的。
丰田地雷本人今年去过,利率高,没优惠,我看中的那FJ Cruiser个人感觉内部做工有点次,动力也不够,所以我就觉得不值税后差不多4万,虽然地雷不停宣传丰田的质量可靠,但这么一句看不见摸不到的话,我实在不敢赌。

值不值的问题,每个人的看的角度不同。你不能说你自己觉得值就总结出说所有人都觉得日本车值,反之我也是。

汉泥巴,

你怎么以前的帖子里都是说日本人杀死多少中国人,反反复复的告诫大家不要去买日本车,表现出一个彻底的粪青的模样;
可怎么你又偷偷的跑到丰田的车行,想去买辆日本新车呢?还是买高档的丰田 FJ CRUISER 越野车呢?
您到底哪句话是真的呢???哈哈

汉泥巴,

你怎么以前的帖子里都是说日本人杀死多少中国人,反反复复的告诫大家不要去买日本车,表现出一个彻底的粪青的模样;
可怎么你又偷偷的跑到丰田的车行,想去买辆日本新车呢?还是买高档的丰田 FJ CRUISER 越野车呢?
您到底哪句话是真的呢???哈哈

另外,FJ Cruiser 怎么才税后差不多4万???是日圆还是加元?哈哈,我的丰田Highlander越野车,税后都超过4万,你要买的更高一个档次的FJ Cruiser怎么税后才“差不多4万”???

你不是说的日圆吧?您去看的是日本产的自行车?
正好税后差不多4万日圆。

够无聊的
如果我有劝别人不要卖日本车的话,你直接quote出来就是。
至于FJ Crusier的价格,你应该比我还清楚,我就不重复了。

好一句人民内部矛盾与别有用心, 照你的逻辑,  被中国人杀就是活该白死, 被外国人杀才是怨...:confused:
Post by 汉尼拔
我没说毛的时代几千年。我是看完所有帖子,其中有病人就拿出清朝的例子来说明说明满族杀的人也不少。中国几千年的战乱历史中,异族杀汉族的很多,但现在这些早已经成为人民内部矛盾的定论。有些病人拿这种例子出来说明是别有用心的。

我还觉得很奇怪得是,一旦有旁人在这个主题发表自己的看法,那个sybcc的就会像某类动物气汹汹的出来说一些似是而非的话。你们可以自己数一下,他在这几个和日本有关的主题一共发了多少个帖子,9/36,四分之一的帖子都是他的。更可笑的是他居然还发了个pm, 警告我。

这至于吗?还是说别人的想法和他有利害冲突?天知道~~

有目共睹就是你上网或报纸上看看北美的各类汽车销量榜啦质量排名啦, 第一第二的很多都是日本车, 结论还不明摆着吗.

我们家是开一个日本车, 不过那是LG的车, 他是加拿大人, 非但不抗日而且都劝别人买日本车. 再说他买车时还不认识偶, 也没办法培养他的仇日情绪. 当然我们对这个车也没有什么意见, 他妈妈上一辆ford跟我们差不多时候买的, 现在已经报废了. 而我们至少还希望现在这个日本车能再运行个5年.

这里大多销售的日本车也是北美厂家生产的, 工人大多是本地人, 所以就算要抗日, 在这北美抗, 意义也不大.

无知是可能无畏, 这不是掩盖错误的借口, 只是鲁莽的一种罢了.
Post by 汉尼拔
日本车质量是个很笼统的概念,不知道你说的有目共睹是指你自己还是一部分开日本车的人还是所有开日本车的人得出来的结论?

还有其实无知挺好,一句话叫无知者无罪,就能把人所犯的错误都掩盖了。

服你了,FJ CRUISER是比HIGHLANDER高一档的车?

汉泥巴,

另外,FJ Cruiser 怎么才税后差不多4万???是日圆还是加元?哈哈,我的丰田Highlander越野车,税后都超过4万,你要买的更高一个档次的FJ Cruiser怎么税后才“差不多4万”???

你不是说的日圆吧?您去看的是日本产的自行车?
正好税后差不多4万日圆。

我敢说你开HIGHLANDER只是在做梦,竟然说FJ Cruiser比Highlander更高一个档次.HIGHLANDER 的BASIC 是$39,650,而FJ CRUISE$30,725.

哈哈,抗日就这样抗法?打一枪换个名字?连个人格都没有,还抗日车???

Post by gcm

...可惜我们这些有骨气的中国人如
汉尼拔却不识时务地一味抵制日货,连这样的绝世美味都被sybca为代表的慧眼识日货一族独享了!

按照你们抗日游击队的标准,汉泥巴是有骨气的中国人?汉泥巴抵制日货?

他偷偷跑到皇军的汽车行---丰田车行,和皇军车行里的地雷讨价还价,想出卖自己的国格和灵魂,买一部皇军越野车,但由于嫌皇军给出的价格不划算,没有成交,这也算是有骨气的中国人???

Post by 耿直汉
我敢说你开HIGHLANDER只是在做梦,竟然说FJ Cruiser比Highlander更高一个档次.HIGHLANDER 的BASIC 是$39,650,而FJ CRUISE$30,725.

佩服啊,耿直喊,你这样的抗日派,却私下对皇军的车,了解的比我还多,连FJ CRUISER都那么了解,还表现出对皇军的HIGHLANDER越野车极度羡慕的口气,实在不知道你是否是真抗日。