租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

总有一款适合你的非日本车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
亲人受虐或死于文化大革命或自然灾害的可能性更高.
大多数西方人都知道Mao是独裁的evil, 他killed 很多中国人, 远比日本人杀死的多.

当然这不在粪青之考虑中.
Post by sybca
可能那个时候你的亲人是被日本鬼子杀了,我也同情你。

日本侵略者的屠杀是每个中国人知道的事实, 不需要掩盖什么.
Mao的时代也不是几千年的历史, 关于那个时代的残酷, 我们只能从有限的资源了解到.
只是说说事实而已. 日本车的质量大家也有目共睹. 说别人无知就代表自己有知?

Mao的时代并没有几千年.
Post by 汉尼拔
你也很无知,拿中国人几千年历史中死于内战的人来掩盖日本侵略中的屠杀。

好一句人民内部矛盾与别有用心, 照你的逻辑,  被中国人杀就是活该白死, 被外国人杀才是怨...:confused:
Post by 汉尼拔
我没说毛的时代几千年。我是看完所有帖子,其中有病人就拿出清朝的例子来说明说明满族杀的人也不少。中国几千年的战乱历史中,异族杀汉族的很多,但现在这些早已经成为人民内部矛盾的定论。有些病人拿这种例子出来说明是别有用心的。

我还觉得很奇怪得是,一旦有旁人在这个主题发表自己的看法,那个sybcc的就会像某类动物气汹汹的出来说一些似是而非的话。你们可以自己数一下,他在这几个和日本有关的主题一共发了多少个帖子,9/36,四分之一的帖子都是他的。更可笑的是他居然还发了个pm, 警告我。

这至于吗?还是说别人的想法和他有利害冲突?天知道~~

有目共睹就是你上网或报纸上看看北美的各类汽车销量榜啦质量排名啦, 第一第二的很多都是日本车, 结论还不明摆着吗.

我们家是开一个日本车, 不过那是LG的车, 他是加拿大人, 非但不抗日而且都劝别人买日本车. 再说他买车时还不认识偶, 也没办法培养他的仇日情绪. 当然我们对这个车也没有什么意见, 他妈妈上一辆ford跟我们差不多时候买的, 现在已经报废了. 而我们至少还希望现在这个日本车能再运行个5年.

这里大多销售的日本车也是北美厂家生产的, 工人大多是本地人, 所以就算要抗日, 在这北美抗, 意义也不大.

无知是可能无畏, 这不是掩盖错误的借口, 只是鲁莽的一种罢了.
Post by 汉尼拔
日本车质量是个很笼统的概念,不知道你说的有目共睹是指你自己还是一部分开日本车的人还是所有开日本车的人得出来的结论?

还有其实无知挺好,一句话叫无知者无罪,就能把人所犯的错误都掩盖了。

俗话说狗改不了吃shi, 一般人是不会有吃shi的想法. gcm喷出这样的粪, 证明了只有粪青才有一脑袋的粪, 还是自己留着自己的宝贝独享吧.
Post by gcm

中国人的大粪根本没品,当然不入sybca的法眼,所以他要把大粪池里中国人的大便淘干净,好让他来储存日本的大粪,哈哈,够一个冬天的储备了吧?在祝你食欲大开的同时,也劝你别忘了给你的兄弟iyecomela,VVMM一起分享,别吃独食!