租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

总有一款适合你的非日本车

[复制链接]   [推荐给好友]
怕gcm这厮狡辩说,不是本田摩托车和大众轿车,就再不怕麻烦给大家发几个其他角度的。

gcm你看清了,本田HONDA摩托车:

再说一句,请大家珍惜生命,小心驾驶。包括gcm,我的贴子如果能让你改变车硬就是安全的错误观念;改正以特例代替统计结果的错误方法;最重要的是,如果能让你自己也小心些开车,就算是有些意义。

再见。

1。梗直喊:
你这皇军越野车迷,我且问你,如果我不说我开的highlander是越野车,难道我说它是轿车?哈哈,你自行车骑多了,想换换皇军的越野车坐?哈哈,小心嘴巴啊,让武工队的gcm(也就是刁世贵)见了你,可能就是三声响:砰!,!,!

Post by zaiheyang
[QUOTE=iyecomela]1。梗直喊:
你这皇军越野车迷,我且问你,如果我不说我开的highlander是越野车,难道我说它是轿车?哈哈,你自行车骑多了,想换换皇军的越野车坐?哈哈,小心嘴巴啊,让武工队的gcm(也就是刁世贵)见了你,可能就是三声响:砰!

按IYECOMLA的逻辑,世上就只有越野车和轿车两类了。其实Highlander还真不能算是越野车,SUV是Sport Utility Vehicle的意思,它有比轿车更强的越野能力,但正如其说明书中所说,它并非专为越野而设计。真正的越野车应该是Cross Country Vehicle.如JEEP的Wrangler和Hummer 的H2,H3 等,看上去野性十足。
按YANG某某的逻辑,世上只有越野车,轿车和CROSS COUNTRY 车三类了。

另外,ZAIHEYANG这个名字,是不是就是杨在喝?哈哈,估计是喝高了。

有涵养好不好?

关于GCM 和 梗直汉 你们两个想让我贴出我的车的照片:

你们以为,你们让我干什么,我就必须干什么?

Post by 耿直汉
你这些词我早就帮你想好了,不要嘴硬了。美国车和德国车事故惨状的照片你是信手就可以拿来的,秀一张自己车的照片就这么难啊?我是早就断了你退路的,所以我要你将牌子放在车内而不是贴在挡风玻璃前。我相信你总有一天会贴出这张照片的,不过你得容我宽恕你几天不是?因为无中生有的事必得花点时间对吧。

查一查你的发帖历史,你是每周七天,从早7点,9点,10点,11点,12点,下午3点,5点,7点,9点,11点,12点,早上1点,3点都有发帖,一看就是整天泡在网上的无业网民。建议你出去打点工,别让你的“越野车”闲在家里生了锈。

我看你倒是天天上网。我开什么车,还用给你报告,嘿嘿

耿直喊,请看我的车内方向盘的照片,和纸条,上写:

iyecolela的车!“越野车”闲在家里生了锈。(花了我好几分钟写这个纸条,省得大家看出我的笔迹,嘿嘿)

(注:因为耿直喊没有几时给出一个参照词,我就用了他刚刚提到的“越野车”闲在家里生了锈。以证明我是即刻拍的,而不是事先拍好的。我拍照的时候是早上7点多,不到8点吧。他提到的这个参考词也是早上7点多。)

因为没有直接发过自己电脑里存的照片,不太懂怎么发,已经试了几次,贴不上去,说是什么照片太大了吧?但我想我会很快就能搞懂怎么个发法。所以耽误了些时间,也许还会耽误几分钟,,,,,

应该没问题了,马上就发,补充一点,看到丰田越野车专门的很大个子的那种后视镜了吗?省得你说我那是丰田的轿车。

梗直汉,你个缩,就没勇气出来说个话???