租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

八卦消息:DIOR和SEARS打官司输掉了现在打折了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by gracemao
现在只有每周勤做面膜,及时补水,差不多一周2次面膜吧,一次补水,一次收毛孔。收效不是很大,不过还是小有改善。

个人觉得毛孔粗大跟这边的环境气候可能也有关系。

有空大家一起讨论一下如何改善皮肤咯

之前因为想去斑,用了全套的lamcome美白,感觉还不错,肤色现在一直都很好,身上都晒古铜色了,脸色皮肤还好,基本保持原状,而且也没有多长斑斑,原先的斑斑也稍微淡了点。不过觉得还是需要充足睡眠,吃好,精神好。
羡慕.我的肤色一直不怎么好.怀孕时除外.我想可能还是自身的内分泌问题.好在我吃得香,尽量保证睡得足.希望有改善.
你都用什么东东的面膜?每周两次会不会太多?

gracemao, 莲花油我也买了好久,都根本用不完,不过貌似推荐的是黄水跟他配,我是没买。后来今年夏天晚上就涂莲花油了,其他啥都不涂。反正也没看出来小多少,这个收缩毛孔是个长久战。

absolue系列的确可以,我也给我妈买过,她说可好。

圣诞节前啥是买60送270的礼品啊?我挺怕圣诞节前出去逛街的到处都是人一直没注意过

Prosys,你买的那个36一套的我那天在jean-cotu也见了,你买的蓝色系列的适合混合、油性皮肤用夏天用不错。以前我冬天都是用粉红色一套的。

网上买香水我不知道,怕运送不当压坏了咋弄啊。。在网站上买东西倒没被骗过,就是有时候总担心东西容易碎
-Do The Right Thing-

好帖子!
就是不知道兰寇的什么值得买?建议一下吧!27岁和54岁的.谢谢啊!我可以等到11月份买.
现在想买雅顿,不是买一送一么.我得抓紧,活动快结束了.

Post by 无涤冷雪

圣诞节前啥是买60送270的礼品啊?我挺怕圣诞节前出去逛街的到处都是人一直没注意过

Prosys,你买的那个36一套的我那天在jean-cotu也见了,你买的蓝色系列的适合混合、油性皮肤用夏天用不错。以前我冬天都是用粉红色一套的。

就是LANCOM家的啊,一直说她的吗不是.

我是比较油的皮肤,以前买LANCOM,赠品里有送过那个洗面的,感觉很好.用后凉爽舒服.

就是我上面贴图里的洗面奶吧,兰色瓶里的,我个人感觉很好.还有就是她家的面膜,用了感觉也很好,效果呢,也是自己觉得嘛,反正用了,效果不显著也没办法.再寻摸寻摸呗.
Post by wishier
好帖子!
就是不知道兰寇的什么值得买?建议一下吧!27岁和54岁的.谢谢啊!我可以等到11月份买.
现在想买雅顿,不是买一送一么.我得抓紧,活动快结束了.

我现在每周用的面膜一种是国内带来的,tianshi的水晶补水面膜,这个效果不错,可惜保质期特别短,最多只能保存1年,去年回国后用了感觉超好,狂买了30多个带回来。今年回去又买了很多,这个面膜就是太沉很占地方,而且不能挤压,携带不是特别方便。懒得拍相片了,在网上搜了图片给大家看看,我还买了很多他家的水晶眼膜,对黑眼圈效果很好很明显。

另外一个就是施华蔻家的牛油果毛孔细致粘土面膜,got2b in your face的pure intent clay masque,成分是avocado  kaolin clay。这个是在phamarprix打折的时候买的,记得好像是5刀2个,效果很好。当时一下子就屯了4个,现在好像正常价是5.99刀吧。我还在苹果上推荐过,呵呵。也上一个图片吧。

我可能陷入了一种误区,只用CD,EL和LANCOM.效果也不见得特别显著,可用了别的品牌,额头上马上起皮.还有就是鼻翼部分摸起来有很厚的角质:mad: .没办法.到了这把年纪,现在更不敢轻易尝试别的了.

actually if your parents can pass the duty free shop on the way, the perfume is much cheaper than 20% off in sears.
Post by Prosys
荷包又要出血了.国内的MM让父母给带DIOR的香水回去,还想等秋季有赠品时再买呢,决定不等了,明天就采购去.拼了.

毛孔粗大 is an aging thing. nothing much to do with weather. look at the teenage girls here who has "毛孔粗大" problem?

EL has a new product called "Estee Lauder 'Idealist' Pore Minimizing Skin Refinisher" maybe useful
Post by gracemao
谢谢楼上的分享经验,看来等到年底年会可能还要疯狂采购一把。

EL现在在la baie和sears等几个店好像都有活动,一个是买满33.5刀送礼包,一个是买满32刀送礼包,不过礼包内容比HR送的差多了。

我以前长草clarins家的莲花油,用绿水配莲花油收缩毛孔,但是现在好像莲花油也不管用了,用了biothem家的氧气补水也没什么太大见效,现在只有每周勤做面膜,及时补水,差不多一周2次面膜吧,一次补水,一次收毛孔。收效不是很大,不过还是小有改善。

个人觉得毛孔粗大跟这边的环境气候可能也有关系。

有空大家一起讨论一下如何改善皮肤咯

之前因为想去斑,用了全套的lamcome美白,感觉还不错,肤色现在一直都很好,身上都晒古铜色了,脸色皮肤还好,基本保持原状,而且也没有多长斑斑,原先的斑斑也稍微淡了点。不过觉得还是需要充足睡眠,吃好,精神好。

thanks. then, my parents have a new aim to reach recently---to make aware of the money.i mean the face value of it.
Post by VVMM
actually if your parents can pass the duty free shop on the way, the perfume is much cheaper than 20% off in sears.